Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 00:31:38
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Страниц:
1
...
29
30
[
31
]
32
33
...
149
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано (Прочитано 682516 раз)
nebel23
Ветеран
Re: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
«
Ответ #450 :
02 Июля 2012, 21:01:42 »
Цитата: MrRjkj от 02 Июля 2012, 20:42:30
Это хорошо, что люди селятся там у вас все продвинутей и продвинутей! Что бизнес развиваетая - прекрасно! Ну а как же без дороги-то тогда? Да, мою 9-этажку соберутся сносить - это будет жизненное испытание, стресс - я ведь так привык! И стОит эта хрущоба худо-бедно не один лимон. Но думаю, что понимать причину и смысл сноса я все же буду в любом случае...
Понимать это вы будете по одной простой причине - досталась она вам нахаляву или в результате приватизации или связана с ней. Вот если бы вы с нуля начинали, да вложили свой труд а вам за все дали 830 тысяч и сказали "Вон!!! Покупайте на эти деньги новое жилье", вот тогда вы бы забили на весь смысл сноса.
«
Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 21:04:40 от nebel23
»
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #451 :
02 Июля 2012, 21:06:18 »
да он вас просто напросто троллит и издевается. нет смысла что либо объяснять и доказывать.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Metropolis
Постоялец
«
Ответ #452 :
02 Июля 2012, 21:19:59 »
Наверное не будет никакого моста. Да и зачем он? Больше жителей в городе вряд ли будет, а значит и машин будет не сильно больше текущего уровня.
Аварии на мосту нужно исключить, за нарушение - сбросить тачки вниз, в воду!
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #453 :
02 Июля 2012, 21:20:47 »
Цитата: fly der ® от 02 Июля 2012, 21:06:18
да он вас просто напросто троллит и издевается. нет смысла что либо объяснять и доказывать.
В любом случае эту ветку читают и другие люди, и информация должна быть адекватная, достоверная, с отсылками на повторное чтение.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #454 :
02 Июля 2012, 21:23:24 »
так есть хоть какая то возможность не разрушать этот дом? проложить дорогу между ним и усадьбой воробьева?
или вообще вся стройка встает из-за этого вопроса?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #455 :
02 Июля 2012, 21:26:08 »
Да я понимаю! Меня одно не то что беспокоит, а настораживает, что как по мановению волшебной палочки на форуме, помимо всяких там ларис, минов, зевов, флайдеров, небелей и прочих появились лица ранее неизвестные, но с одной позицией. Словно кто то дал команду - все на форум!!!! Само по себе это не страшно и ранее у нас хватало разногласий, но вот такой массовый наплыв с конца 2011 года никогда не наблюдался ранее. Может я и ошибаюсь, но тенденция есть.
«
Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 21:30:01 от nebel23
»
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #456 :
02 Июля 2012, 21:27:15 »
а что, информационная война. есть кадровые и есть добровольцы.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #457 :
02 Июля 2012, 21:33:03 »
Да ради бога! Только спасибо им можно сказать, если бы они как лица более информированные приводили веские аргументы, а то как мне плохо в пробках, какой у меня нехороший подъезд и судили бы о всем не бывая там и не зная обстановку.
«
Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 22:09:58 от nebel23
»
Калина
Старожил
«
Ответ #458 :
02 Июля 2012, 23:10:44 »
Цитата: fly der ® от 02 Июля 2012, 21:23:24
так есть хоть какая то возможность не разрушать этот дом? проложить дорогу между ним и усадьбой воробьева?
или вообще вся стройка встает из-за этого вопроса?
Так вот где собака и порылась... Мы с самого начала отвечаем, что есть такая возможность. ( Причем не только мы, но и профессионалы в этой области тоже). И эскизы такого проекта давно уже есть. И приличную часть своей территории согласились отдать в случае необходимости. Все уже так давно обозначено. Не знаю, кому выгодно делать из нас бессовестных вымогателей, набивающих цену. Почему вновь прибывшие с порога кричат: "Дайте им ВСЕ, ЧТО ОНИ ПРОСЯТ, и сносите". Это же совершенно дым без огня. Когда им задаю прямой вопрос: "ЧТО же мы просим?" - не отвечают. Говорят, что это риторический вопрос. Мы не затормозили процесс строительства моста ни на минуту. Нет еще,как я понимаю, ни денег , ни проекта. Просьба подойти разумно, не сносить лишнее , законные требования не нарушать сразу несколько законов вызывают какую-то неадекватную реакцию.
Uriah
Постоялец
Слушайте радио, господа. У нас интересно и весело
«
Ответ #459 :
02 Июля 2012, 23:24:14 »
Простите, всю тему не читал, но давно есть мысль - в Каменске забили на своё историческое прошлое.Я бы за один "казённый завод", всех снесших его расстрелял.Считаю, что каждый дом которому старше 100 лет. ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЪЕКТОМ ИСТОРИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ И ОХРАНЯТЬСЯ.Берите пример с Красноярска, где каждый древний дом на центральных (и не очень) улицах города был тщательно отреставрирован и внутри перестроен.
Калина
Старожил
«
Ответ #460 :
02 Июля 2012, 23:34:56 »
Так и здесь была такая же идея (только по опыту Риги). Сохранить внешний вид, а внутри отремонтировать как удобно для жизни. Только сейчас об этом забыли.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #461 :
02 Июля 2012, 23:39:01 »
Цитата: Uriah от 02 Июля 2012, 23:24:14
Простите, всю тему не читал, но давно есть мысль - в Каменске забили на своё историческое прошлое.Я бы за один "казённый завод", всех снесших его расстрелял.Считаю, что каждый дом которому старше 100 лет. ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЪЕКТОМ ИСТОРИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ И ОХРАНЯТЬСЯ.Берите пример с Красноярска, где каждый древний дом на центральных (и не очень) улицах города был тщательно отреставрирован и внутри перестроен.
маленький Шадринск в отсутствии крупных заводов больше делает для сохранения старины чем промышленный КУ. Ольга права, дома на задворках старой части КУ действительно возраждаются, пусть медленно, но возрождаются, что не скажешь о центральной улице, которая стараниями властей и архитектуры превращается в помойку.
«
Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 23:42:54 от nebel23
»
Metropolis
Постоялец
«
Ответ #462 :
03 Июля 2012, 00:01:34 »
Берите пример с Красноярска, где каждый древний дом на центральных (и не очень) улицах города был тщательно отреставрирован и внутри перестроен.
Декор на фасадах (сбитый в конце 80-х кажется) тоже вернули?
Uriah
Постоялец
«
Ответ #463 :
03 Июля 2012, 00:02:37 »
Вообще, жизнь, страны, губернии, города мерится деяниями правителей - президентов, губернаторов, мэров. Если красноярский Пимашков "навалял" в городе фонтанов и кадочных пальм за что был прозван "Фонтанычем" - это же здорово.Его не будет, а фонтаны и отреставрированные дома останутся. И все жители города будут говорить через 100 лет, что всё это было построено стараниями мэра Пимашкова, и никто не вспомнит, что пенсии были маленькими и преступность зашкаливала.Люди помнят только хорошее.
«
Последнее редактирование: 03 Июля 2012, 09:13:52 от Uriah
»
Uriah
Постоялец
«
Ответ #464 :
03 Июля 2012, 00:06:38 »
Цитата: Metropolis от 03 Июля 2012, 00:01:34
Берите пример с Красноярска, где каждый древний дом на центральных (и не очень) улицах города был тщательно отреставрирован и внутри перестроен.
Декор на фасадах (сбитый в конце 80-х кажется) тоже вернули?
Всё вернули. Ездил с женой в родной город лет 5 назад и был просто поражён, как весь этот стрёмный в годы моей юности проспект Мира стал новым и красивым, несмотря на то, что кое-где шла ещё реставрация.
Страниц:
1
...
29
30
[
31
]
32
33
...
149