12 марта. БОМЖ - продукт Чёрных риэлторов.
Dimm:
Цитата: 999 от 11 Марта 2012, 13:46:56
Цитата: Мила от 11 Марта 2012, 13:41:26
Цитата: 999 от 11 Марта 2012, 13:35:56
У нас риэлтором чуть ли не каждый недавно освободившийся из мест не столь отдаленных "работает". Как думаете, почему?
Наверное потому, что мэр с экрана ТВ и страниц печатных СМИ не поделился озобоченностью по этому поводу (как, например по КиБам и баргузинам)... не? krevedko
Девушка, Вы в каком СМИ работаете? :o По инициативе горадминистрации был создан союз профессиональных риэлторов.
Жулики создали профсоюз для жуликов? ;D
999:
Цитата: Мила от 11 Марта 2012, 13:48:50
Цитата: 999 от 11 Марта 2012, 13:46:56
Девушка, Вы в каком СМИ работаете? :o По инициативе горадминистрации был создан союз профессиональных риэлторов.
Ни в каком... :-X
Тогда не стройте из себя журналистку.
Кстати, я не в горадминистрации работаю. :smile: Скорее, в соцзащите. :smile:
Мила:
Цитата: 999 от 11 Марта 2012, 13:56:12
Сорри... а когда это я её из себя строила? :-\
Я конечно понимаю... весна и всё-такое... но, может свои фантазии лучше при себе оставить? :smile:
На всякий: а Папу Римского (по Вашим тайным сведениям), али ещё кого, я из себя не строила... ну, случайно? krevedko
999:
Цитата: Мила от 11 Марта 2012, 14:02:45
Цитата: 999 от 11 Марта 2012, 13:56:12
Сорри... а когда это я её из себя строила? :-\
Я конечно понимаю... весна и всё-такое... но, может свои фантазии лучше при себе оставить? :smile:
Милая девушка. Я внимательно прочел тему про СМИ.
О весне...С 8 Марта! Это Ваш день! :flow:
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Не удивлюсь, если Вы блондинка.
Воспитывать Вас никто не собирается. Вы очаровательны. Но помолчите иногда. Без Вас очаровательной глупости в избытке :smile:
K.D.E.:
когда выбирали квартиру в прошлом году, человек, сотовый которого под многими обьявлениями подписан был (как у многих риэлтеров-агенств) встретился с нами квартирку показать: такооой располагающий вид: синие пальцы, феня, распальцовка, борзой нуяпрямнимагу)).
Потом в одном хорошем огенстве нам так и сказали: давно в этом бизнесе, и некоторые те с кем начинали, пошли по криминальному пути риэлторства, уже отмотали своё и по-новой открываются и работают и рекламу дают vis
имхо, тут очень сложно контролировать, будучи даже самым мега ответственным и радеющим за горожан и порядок в городе чиновником.
т.к. это золотая жила, где с пенса или просто с доверчивого, ленивого на предмет подстраховаться человека можно срубить хороший кусок.
Навигация