26 марта. МММ-афера 21 века? Дважды на те же грабли....

<< < (6/19) > >>

R5SK:
Цитата: Нанами от 21 Марта 2012, 12:29:34

И без МММ пирамид хватает, у меня есть знакомый, который этой шнягой увлекался (увлекается?). Типа фишка в том, чтобы попасть в число первых "вкладчиков", тогда есть немалая вероятность навариться. Опоздавшие, конечно, остаются ни с чем. Даже мне предлагали в каком-то подобном махинировании участвовать, но я ни за какие коврижки - осторожность повышенная, авантюризм отсутствует.
Всех, кто искренне считает, что можно вложить 10 руб., а получить стопицот за просто так, считаю клиническими идиотами.

Сагласюсь, у миня тожа такой есть счасливчик "сетевых маркетингов", одно время когда енти маркетинги к нам приезжали. всегда старались попасть в число первых, иногда везло. Ну оне этим уже занимались суръёзно, знали кто будут с чем приезжать и выходили есчё до приезда. Но потома это всё им прикрыли, наверна поняли что ети клиенты добавки продвать не будут, а ждут толька бобла и сваливают вовремя  :smile: как-то так. 

R5SK:
Как быстро сдулсё МММ-II

Сергей Бутырин:
Цитата: loky от 21 Марта 2012, 16:47:59

вообще с Мавроди было интервью на РБК где-то в начале года.. там у него пытались получить какую-либо офиц.инфу, количество вкладчиков, динамика прироста вкладчиков и т.д., любую зацепку для определения "точки выхода" , но ни на один вопрос он не ответил, только упрямо повторял что его пирамида будет жить вечно и скоровыйдет за пределы СНГ  :smile:( их обычный уверенный бред)..  данный товарищ из МММ тоже ничего нового не скажет, а программа ОВ невольно (или умышленно?) пропиарит пирамиду в нашем городе

Так развенчайте "жуликов", для этого и вытаскиваем в прямой эфир

Сергей Бутырин:
2. Никакой здравомыслящий человек за просто так таких дядей/тетей на телевидение звать не будет. Так что - сугубо денежный интерес.

акакой здравомыслящий Жириновского вытаскивает? Телевидение не фантастически далёкая реальность-это отражение жизни. Со всеми закидонами.

samoletov:
Цитата: svoi от 21 Марта 2012, 20:07:40

2. Никакой здравомыслящий человек за просто так таких дядей/тетей на телевидение звать не будет. Так что - сугубо денежный интерес.

а какой здравомыслящий Жириновского вытаскивает? Телевидение не фантастически далёкая реальность-это отражение жизни. Со всеми закидонами.

Не, ну детский сад тут что ли?
Люди занимаются разводом на бабки добыванием денег, а их просто так приглашают придти и рассказать об акциях гигантских растений которые они впуливают их деятельности. И совсем бесплатно... в целях информирования населения.
Не смешно уже, - 1 , Сергей Николаевич, заслужил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница