Повышение оплаты за детский сад

<< < (5/303) > >>

time:
Цитата: knjz от 29 Марта 2012, 23:37:47

Так что то что начесал постников - прямо в прокуратуру...
Я считаю что Астахов должен уволить постникова с позором...

С этим утверждением - точно детский сад  :smile: Вы правда думаете что инициатива по изменению цен за детские сады - самодеятельность отдельно взятого чиновника и она не утверждена с городскими и областными инстанциями? Что указанная сумма не прошла массу согласований и обоснований?

Silja:
Цитата: Майский от 29 Марта 2012, 21:43:36

Все для вас! Два года терпели - не поднимали... :smile:

да конечно. недавно подняли с 1,5 тыс. до 1,7. Но это официально. Помимо этого - еще куча поборов. Мы сдаем 100 руб в месяц на игрушки и прочие расходы, регулярно раз в неделю - приезжают всякие скоморохи со спектаклями - опять плати, от 50 до 100 руб. Еще сдаем на подарки воспитателям - ну тут ладно, не жалко, на кислородный коктейль.  :evil: в итоге - сейчас будет все 3 тыщи в месяц уходить. Обурели совсем.

Silja:
Цитата: knjz от 29 Марта 2012, 23:37:47

Так что то что начесал постников - прямо в прокуратуру...
Я считаю что Астахов должен уволить постникова с позором...

:smile:
ангельские крылышки Вам прилепить?

Kalinka:
мне вот интересно, сколько из этих протестующих и собирающихся на митинг мам и пап получают полностью белую зарплату, с которой платится честный НДФЛ в городской бюджет? Зуб даю, что 75% получает белые 5 тыщ, остальное наличкой, и радуется как обманули государство. Ну вот и получите результат, ибо бюджет города, из которого содержатся сады, в большой своей части формируется из НДФЛ

time:
Цитата: Kalinka от 30 Марта 2012, 15:08:52

Зуб даю, что 75% получает белые 5 тыщ, остальное наличкой, и радуется как обманули государство.

Осторожней с зубами  ;D А то окажется среди них большинство безработных живущих на пособие...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница