Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 04:34:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 218670 раз)
R5SK
Ветеран

« Ответ #210 : 01 Апреля 2012, 10:00:13 »

Ага, и работать по 12 часов, 2 через 2..
ну я про это же, тут хоть за 7200, зато вечером накормлен, забран из садика, опять же повозиться с мелким можно, позаниматься.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #211 : 01 Апреля 2012, 10:02:31 »

я никого не обвиняю в бездельничании, я рассуждаю о том, что бы я сделала, окажись в подобной ситуации. А насчет текучки - уж насколько у меня нет памяти на лица, но кассиры там работают по нескольку лет, и девушки на фруктах тоже, я даже замечаю как прически меняют. Ну и скажу еще раз, мы ушли от темы разговора. Спросила щас специально у сестры - фрукты дают 3 раза в неделю минимум. Садик на Ленинском. Будем дальше считать: что дешевле, сидеть дома или платить 2200 за сад?

я меню привел на день где меньше 2200 в месяц и каждый[!] день орехи и фрукты
дальше спорить будем?
сейчас в садике кормят в среднем  как в общепитовской "тошниловке" и явно судя по меню меньше чем на 1600рэ в месяц (а хотят ещё поднять до 2200). Хотите поспорить заведите сначала своих детей, а там посмотрим.

хорошо рассуждать о вкусе авокадо его не пробовавши, чувствую у вас так во всём (что касается работы также полный астрал).

плюёшь в карму? обьясни за что.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #212 : 01 Апреля 2012, 10:06:06 »

я никого не обвиняю в бездельничании, я рассуждаю о том, что бы я сделала, окажись в подобной ситуации. А насчет текучки - уж насколько у меня нет памяти на лица, но кассиры там работают по нескольку лет, и девушки на фруктах тоже, я даже замечаю как прически меняют. Ну и скажу еще раз, мы ушли от темы разговора. Спросила щас специально у сестры - фрукты дают 3 раза в неделю минимум. Садик на Ленинском. Будем дальше считать: что дешевле, сидеть дома или платить 2200 за сад?

дальше спорить будем?
сейчас в садике кормят в среднем  как в общепитовской "тошниловке" и явно судя по меню меньше чем на 1600рэ в месяц (а хотят ещё поднять до 2200). Хотите поспорить заведите сначала своих детей, а там посмотрим.
во-первых, в вашем меню не было учтено мясо, которое, вы сами признались, детям таки дают - и даже без мяса у вас вышло больше чем на 100 рублей. Будем пересчитывать?
Во-вторых, не опускайтесь до уровня базарной бабы "сначала своих заведи". Искать и осмысливать информацию можно и не имея детей, это на мыслительные функции не влияет.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Silja
Ветеран

« Ответ #213 : 01 Апреля 2012, 10:06:15 »

фарш в мегамарте стоит 200 рублей за килограмм - это рублей 18-20 за котлету. На остальное остается 52 рубля. Молоко, крупа, творог, масло, овощи в суп, хлеб, сыр, кефир, яблоко. Уложитесь?
Калинка, разница в том, что на садики (возможно - на все сразу) можно закупать продукты оптом. И цена будет в ДВА раза как минимум дешевле. Но кому-то охото этим заниматься? Почему повара тащат из садика, почему готовят такие блюда, что остается куча отходов? Что за маразм - много ли детей будут еть тушеную капусту? Да, полезно, но, кстати, далеко не всем.
К тому же - сколько можно народа сократить из управы, сколько - из бухгалтерии.
Просто зачем этим заниматься? Проще плату повысить. А как соотнести ее с реальными возможностями семьи? А если двое детей, а если семья ипотеку выплачивает - сплошь и рядом.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #214 : 01 Апреля 2012, 10:10:13 »

фарш в мегамарте стоит 200 рублей за килограмм - это рублей 18-20 за котлету. На остальное остается 52 рубля. Молоко, крупа, творог, масло, овощи в суп, хлеб, сыр, кефир, яблоко. Уложитесь?
Просто зачем этим заниматься? Проще плату повысить.
конкретные предложения? кого сократить и куда деть работу, которую он выполняет?

Tolstiy
Постоялец

« Ответ #215 : 01 Апреля 2012, 10:13:04 »

сократили же всех бухгалтеров муз школ и школ искусств... нашли способы и методы как сделать централизованно... хотя я считаю это вообще не правильно... но думаю что тут тоже есть варианты как что то поменять...
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #216 : 01 Апреля 2012, 10:15:11 »

дальше спорить будем?
сейчас в садике кормят в среднем  как в общепитовской "тошниловке" и явно судя по меню меньше чем на 1600рэ в месяц (а хотят ещё поднять до 2200). Хотите поспорить заведите сначала своих детей, а там посмотрим.
во-первых, в вашем меню не было учтено мясо, которое, вы сами признались, детям таки дают - и даже без мяса у вас вышло больше чем на 100 рублей. Будем пересчитывать?
Во-вторых, не опускайтесь до уровня базарной бабы "сначала своих заведи". Искать и осмысливать информацию можно и не имея детей, это на мыслительные функции не влияет.
я по вам уже вижу что влияет

по поводу мяса его вообще нет в меню. никаким образом. и этот момент принципиален.

своих детей можете пичкать чем угодно, если они у вас будут...

плюёшь в карму? обьясни за что.
R5SK
Ветеран

« Ответ #217 : 01 Апреля 2012, 10:16:14 »

конкретные предложения? кого сократить и куда деть работу, которую он выполняет?
А перед нами никто не отчитывался кто и чем, и за сколько занимается. Может 10 человек за 100 000, каждый,  сидят и думают где взять капустки квашеной побольше  Смеющийся

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #218 : 01 Апреля 2012, 10:18:13 »

сократили же всех бухгалтеров муз школ и школ искусств... нашли способы и методы как сделать централизованно... хотя я считаю это вообще не правильно... но думаю что тут тоже есть варианты как что то поменять...
в УО сто лет уже централизованная бухгалтерия
товарищи, предупреждая обвинения меня в пособничестве власти, скажу: вот честно, мне все равно 1600 или 2200. Я против популизма и необоснованных криков - это да. И пытаюсь всех лозунгокричателей и им сочувствующих заставить думать и считать, а не биться в истерике под флагами. Пишете письмо губеру - молодцы, пишите только обоснованно, с цифрами и доказательствами (впрочем, выше я уже писала, как). Иначе ваше письмо никто не прочитает, у него таких просителей в минуту двести. Говорите, что дешевле дома сидеть - так считайте по-человечески, а не как вам удобно (кстати, мне тут сказали, у детей еще второй завтрак бывает, с соком). Предлагаете уволить - пожалуйста, кого именно и куда девать его обязанности? Все, что угодно, но обосновывайте прежде чем кнопочки жать. Очень, знаете ли, дисциплинирует.

Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #219 : 01 Апреля 2012, 10:19:07 »

по поводу мяса его вообще нет в меню. никаким образом. и этот момент принципиален.
серьезно? То есть вы вправду утверждаете, что в детских садах Каменска-Уральского детей не кормят мясом? Товарищи родители, это правда?

Tolstiy
Постоялец

« Ответ #220 : 01 Апреля 2012, 10:24:34 »

Выше я писал меню, про второй завтрак там написано, про усиленный полдник=ужину тоже...
Кстати у нас не всё плохо. Подружка по институту у меня живет в Советском:

Юлия Шаповалова (10:44) изменил свое местоположение на:
Ханты-Мансийский - Югра автономный округ, гор. округ Ханты-Мансийск
Посмотреть на карте

Юлия Шаповалова (02.03.2012 22:35) написал в микроблог:
эх!!! Ответить  Перейти к высказыванию

Павел Коденцов (11:14) :
Юлька, дело есть

можешь узнать сколько у тебя девочки платят за детские сады? у нас оплату подняли до 2200...

Юлия Шаповалова (11:15) :
Надо спросить

Павел Коденцов (11:15) :
спроси пожалуйста

Юлия Шаповалова (11:15) :
Щас

Юлия Шаповалова (11:18) :
У нас 3600,так что у вас дешево.

Павел Коденцов (11:19) :
этомуниципальный садик??

12 часовой день?

Юлия Шаповалова (11:19) :
да,мунимальный

Юлия Шаповалова (11:19) :
да,пятидневка

Павел Коденцов (11:19) :
а еще?

или во всех садах одинаково?

Юлия Шаповалова (11:20) :
Это я тебе про самый дешевый написала

Павел Коденцов (11:20) :
а средняя зарплата по городу?

Без бассейнов..

Тыщ 20...смотря кек работаешь

Кем

Павел Коденцов (11:21) :
ясно,

спасибо <SMILE>id=429 alt=':Подмигиваю:'</SMILE>

Юлия Шаповалова (11:21) :
Да не за что
Silja
Ветеран

« Ответ #221 : 01 Апреля 2012, 10:37:06 »

Ну ты зайди в управу, погляди кто чем занят. Оптимизация - функции не родителей, а управления. Ксюш, особый цинизм еще и в том, что побоялись такое повышение до выборов провести. А теперь вроде как все равно выбрали.
Наше государство приняло новые СНИПы - ремонт садиков на родителей повесило. Сколько уже денег туда сдано! Бездна! Ладно, хоть у нас сейчас воспитатели хорошие, а в бывшей группе вечно конфликтовали.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #222 : 01 Апреля 2012, 10:40:08 »

Ксюш, особый цинизм еще и в том, что побоялись такое повышение до выборов провести. А теперь вроде как все равно выбрали.
много чо побоялись до выборов сделать, это соглашусь. Нук хотите бороться - делайте это правильно.

Silja
Ветеран

« Ответ #223 : 01 Апреля 2012, 10:44:14 »

маразм это
Tolstiy
Постоялец

« Ответ #224 : 01 Апреля 2012, 10:45:45 »

Екатеринбург:
Павел
Олег привет, можешь посказать сколько в ек стоит оплата муниципального садика за месяц? В Каменске подняли до 2200...   11:39:38   
      Олег
привет, я не знаю) у меня старших во втором классе учится, а младший еще не пошел в садик) сейчас спрошу у жены, может она что-нибудь знает   11:40:48   
      Павел
спроси пожалуйста )   11:41:10   
      Павел
анализирую )   11:41:15   
      Олег
она не знает, когда мы ходили в садик два года назад оплата была 740 рублей,самый обычный муниципальный садик   11:43:03   
      Павел
понял, спасибо )   11:43:55   
      Олег
да не за что
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости