9 апреля Алексей Школьников
yesus:
Цитата: ZEEV от 12 Апреля 2012, 22:26:38
Я очень рад тому, что большинство форумчан чувствует или уже понимает необходимость, а от этого и потребность нового, другого мышления! Действительно, и вся страна, и наш город нуждаются в принципиально ином понимании реалий и подходах к решению назревших проблем. Я от всей души желаю А.Р.Школьникову оставаться таким какой он есть, а главное, хорошего здоровья ему и удачи! Безусловно, такие люди, как он не попадают в трафарет существующего режима. Побольше бы таких и разноплановых людей! Боюсь, что их маловато... Смелее и вперёд, Каменск-Уральский!
Дружище ZEEV!
Вы у нас на форуме тоже НЕФОРМАТНЫЙ человек.
Это - радует.
Алексей - ЖИВОЙ.
И это его свойство не просто РАДУЕТ.
Это свойство - ВОСХИЩАЕТ.
Искренность ВОСХИЩАЕТ и ОТКРЫТОСТЬ. Терпения ему и ЗДОРОВЬЯ.
R5SK:
Цитата: min@ от 11 Апреля 2012, 17:34:13
Цитата: Тролль от 11 Апреля 2012, 17:15:03
Цитата: Larissa от 11 Апреля 2012, 16:57:58
и внушает уверенность в завтрашнем дне.
а это как
интирисуюсь krevedko
Видимо, как Кашпировский... ;) Интересно а если я вечером включу передацчу с ВК и поставлю стакан перед мониром, он зарядится уверенностью? Или в записи оно не действует? Если нет, тогда это Чумак... :smile:
Ставь пузырь с водкой, уверенность гарантирована.
ZEEV:
Существующий общественно-политический трафарет глуп, нелеп и смешён! Обычный, нормальный и цивилизованный гражданин со средним образованием в эти рамки уже не попадает.
Тролль:
Цитата: yesus от 13 Апреля 2012, 08:19:04
Терпения ему и ЗДОРОВЬЯ.
и денюх еще :smile:
Silja:
Что-то разоровал Алексей. Даже уже до ЛДПР дошел в своем стремлении к власти. Кроме дороги, в остальных вопросах показался просто не владеющим элементарной информацией.
Навигация