Ужас
(по поводу сделаного)
Поставлен светофор! покрытие дороги, установка насоса!
Неприлично конечно он поступает.
Т.е все что, кто то сделал на его избирательном участке - это Горбунов...
Светофор поставлен после трагического случая на этом участке!!!
Это решение было выработано без Горбунова...
Насчет водоканала - насмешил.
Теперь говорим что не сделано.
1. Дворовые детские площадки.
2. Спортивные площадки.
3. Загежено озерцо у УПИ
4. На этом участке одна диасора засрала тропу Карпинского (аж мэру пришлось никролог монолог писать о тропе)
5. Жители просили запустить питьевую подачу из подземки - никак не получается..., а он о подаче водоканала лепет.
и т.д. и т.п.
---
6. Про улицу Кирова молчу,
7. Мост через исеть он тоже сторит?
Претензия есть, будем отвечать:
1. Обращаю Ваше внимание, что все перечисленное в листовке относится к наказам избирателей, т.е. жители официально когда-то по этим вопросам обратились и депутат по ним отработал. Там так наверху и написано - "ОТЧЕТ".
Светофор - по нему есть переписка, согласования, включение в программу безопасности движения. Про трагический случай ничего не знаю, но возможно.
Насос подкачки водоканала, у кого с водой ночью все было хорошо, тот наверно не поймет. Смешо конечно - работяга приходит домой с работы ночью, раз в ванну, а воды нет, точно смешно, посмейся и иди спать. Коснулось это не всех, только одного района.
Все дороги можно потрогать руками, они все все сделаны, по ним тоже есть переписка и включение в программы финансирования. В отчете нет Кирова 11, ямы на ней заделали на днях.
Мост я не строю, ул. Кирова тоже. Но если бы потребовалось для жителей участие бы принял.
Про тропу знаю, обсуждал с главой, по ней идут работы, они не закончены, отчитываться не о чем.
Озеро у УПИ не мой округ.
Дворовые площадки выбить не удалось. Их было мало и они больше потребовались в других округах.
Начаты работы по восстановлению спортивной площадки у ул. Кунавина, 7 -Тевосяна (к слову и парк Тихомирова тоже) - идет проработка намерений - не о чем еще говорить.
Кого просили жители запустить воду и откуда мне не известно, никто по этому вопросу ко мне не приходил.
Я готов ответить по каждому пункту листовки. По всем работам, которые там описаны проводились определенные переговоры и работы.