Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 20:33:54
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Выборы. Городская Дума образца 2012.
Страниц:
1
...
38
39
[
40
]
41
42
...
79
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Выборы. Городская Дума образца 2012. (Прочитано 158283 раз)
Змей
Постоялец
Re: Выборы. Городская Дума образца 2012.
«
Ответ #585 :
06 Октября 2012, 11:01:49 »
ЕР не партия в политическом смысле слова, вот КПСС была партией, а ЕР это каста, как в Индии, неприкасаемые с административным ресурсом. Убрать ресурс и на одинаковые условия всех-большинство из них не пройдёт в думу. А оппозиции нужно учиться у Иванишвили, который сумел объединить оппозицию, не имея сильных отличий в предвыборной программе от партии Саакашвили. У нас ЕР имеет около 35% доверия и при едином объединении против неё не смогли бы быть руководящей властью.
Мы голосуем и выбираем, нам нужно еще этому учиться, и если в эти выборы никто делать ничего не хочет, то надеюсь к следующим выборам масса недовольных горожан ЖКХ, транспортом, дорогами, грязными дворами и много еще чем станет критической и наконец то начнет выбирать, а не лежать дома на диване.
Район свои выборы уже проиграл.
yesus
Ветеран
«
Ответ #586 :
06 Октября 2012, 11:21:50 »
Никто ещё ничего не проиграл.
Горожане всё чаще ставят вопрос о проведении ОБЩЕГОРОДСКОГО митинга ПРОТЕСТА против действия властей.
14 октября - это НЕ РУБЕЖ, после которого придется смириться со своей судьбой.
Это веха.
Не более того.
yesus
Ветеран
«
Ответ #587 :
06 Октября 2012, 12:10:58 »
Мы слабо учитываем влиянием ДУРАКОВ ВО власти на проведение ВЫБОРОВ в городе.
А оно ощущается во всём.
Обратите внимание на то, как организована работа НАШЕЙ доблестной территориальной избирательной комиссии.
Здесь явно отсутствует какой - либо интеллект, а также заинтересованность в проведении ВЫБОРОВ, но не голосования.
Впрочем...
Вот ещё сюжетец из выборной КОМЕДИИ положений!
В Саратовской области в самый разгар агитационной поры (выборы состоятся 14 октября) КПРФ запретили проводить встречи с избирателями без специального разрешения со стороны властей. Бумагу с запретом на имя главы центра "Э" Саратовской области С. Пантеева прислала работник прокуратуры старший советник юстиции Инна Чернова.
Встречи с избирателями были единственной возможной формой агитации для коммунистов, так как в аренде залов под агитационные встречи им отказано, все площадки для митингов заняты "Единой Россией" и ее молодежками, рекламные билборды и рекламные площадки в газетах заняты рекламой партии Дмитрия Медведева. Раздавать агитационную продукцию на улицах тоже не позволяют. Эти данные КПРФ подтверждает и представитель Саратовского объединения избирателей, которое ведет мониторинг нарушений на выборах.
Как считают в КПРФ, такой "наезд" на партию связан с тем, что на предстоящих выборах КПРФ может составить конкуренцию "Единой России". "Теперь единороссам дали приказ занять все выборные должности, а мы по их плану должны проиграть, поэтому и выслали эту бумажку", — говорят в местном обкоме КПРФ. Ставка делается на то, что пока коммунисты будут оспаривать законность прокурорской бумаги, время, выделенное на агитацию, пройдет, и выборы будут проиграны. Эту точку зрения подтверждают и слова бывшего главы города Балакова Кирилла Лаврентьева, за которые он был уволен: "Был поднят вопрос предстоящих выборов в областную Думу 14 октября. С трибуны было заявлено: на сегодняшний день помощь федерального центра муниципальным образованиям и, в частности, городу Балаково напрямую будет зависеть от степени доверия органам власти, которые будут оценены по итогам выборов".
В документе прокуратуры дается неожиданная трактовка того, что надо понимать под словами "цель" и "форма" мероприятия. В документе за подписью Инны Черновой говорится, что встреча с избирателем является целью публичного мероприятия, а не его формой, поэтому речь может идти только о собрании, митинге, демонстрации и пикетировании, проводимых с целью встречи с избирателями. "Форма публичного мероприятия "Встреча с избирателями" законом не предусмотрена" — написано в документе. Поэтому мероприятие должно быть согласовано с властями. Если КПРФ вновь решит провести встречу с избирателями без разрешения, ей грозит внушительный штраф.
Коммунисты рассказали PublicPost, что на встрече с главой полиции города Балакова, где представителю КПРФ вручили копию бумаги из прокуратуры, они попытались объяснить, что бумага из прокуратуры противоречит законодательству России. Но полицейские были непреклонны: "Вы что хотите, чтобы мы пошли против прокуратуры? Вот что нам сказали в полиции".
Полностью читать здесь:
http://publicpost.ru/theme/id/2198/kak_prokuratura_zapretila_deputatam_vstrechatsya_s_izbiratelyami/
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #588 :
06 Октября 2012, 15:30:20 »
для справки: эсеры один раз взяли и не пришли на свое мероприятие в большом зале...СКЦ
пенсионеры просидели чуть не втроем...женщины - тоже... Одни коммунисты собрались и своего умного свердловского ученого слушали...
Эх, активисты... активисты...
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #589 :
06 Октября 2012, 15:38:22 »
ЭТО НЕ ВЫБОРЫ ! ЭТО УНИЖЕНИЕ ГРАЖДАНСКОГО И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВ !
homo sapiens
Старожил
«
Ответ #590 :
06 Октября 2012, 17:53:39 »
нет ничего проще рассуждать о том, о чем не знаешь в принципе и внутри той же думы ни разу не варился. местные депутаты все разные, многие из разряда неравнодушных и не сребролюбцы.
Можно видеть все только в черном свете. Так было с кадетами и октябристами, большевиками и эсерами в феврале и октябре 1917 года. Они мастерски поиграли на усталости людей от войны (1-ой мировой), на их недовольстве уровнем жизни. Зарядили народ негативом, при помощи него свергли царя, потом расцапались между собой и с Керенским, а в итоге и сами оказались на задворках истории.
sonetych
Ветеран
«
Ответ #591 :
06 Октября 2012, 18:33:07 »
Цитата: homo sapiens от 06 Октября 2012, 17:53:39
нет ничего проще рассуждать о том, о чем не знаешь в принципе и внутри той же думы ни разу не варился. местные депутаты все разные, многие из разряда неравнодушных и не сребролюбцы.
Можно видеть все только в черном свете. Так было с кадетами и октябристами, большевиками и эсерами в феврале и октябре 1917 года. Они мастерски поиграли на усталости людей от войны (1-ой мировой), на их недовольстве уровнем жизни. Зарядили народ негативом, при помощи него свергли царя, потом расцапались между собой и с Керенским, а в итоге и сами оказались на задворках истории.
Сначала человек разумный написал, что нечего рассуждать о депутатах, если сам в этой каше не варился. Не странно? Это попытка чего?
Потом упрекнул тех, кто видит всё только в черном цвете. Их же упрекнул в том, что они сыграли на усталости людей от войны, зарядили людей негативом.... и в конце своего сообщения позлорадствовал, что они сами оказались на задворках истории....
Сразу вспомнилось (знаю из книг... воспоминаний.... фильмов) как зажигали (преимущественно) особы женского пола на собраниях против инакомыслящих, против лженауки, против ... да мало ли чего против было выкрикано на собраниях?
"На задворках истории" Экий словесный штамп из прошлого, из довоенного советского прошлого.... После войны эти слова можно было услышать уже значительно реже.
yesus
Ветеран
«
Ответ #592 :
06 Октября 2012, 18:44:11 »
Цитата: homo sapiens от 06 Октября 2012, 17:53:39
Меня забавляют попытки рассказать о ПРОЦЕССЕ думствования за отчетный период вместо элементарного рассказа о РЕЗУЛЬТАТАХ процесса думствования.
Меня лично процесс не интересует.
Меня интересует результат.
А результат - то никакой.
Вместо того, чтобы признать результат никудышным нам предлагают оценить ТРУДНОСТЬ ПРОЦЕССА достижения результата.
Как будто депутатов СИЛОЙ гнали в ДЕПУТАТЫ.
Нет же, сами напросились.
А раз напросились, то ТЕРПИТЕ оценки избирателей.
А свои оценки собственной работы РАССКАЗЫВАЙТЕ друг - дружке.
Привыкли, ЁПРСТ, своим мерилом себя оценивать.
knjz
Старожил
«
Ответ #593 :
06 Октября 2012, 20:28:25 »
Я встречался с депутатом Горбуновым Алексеем.
Скажем так по тому списку - отчету что он написал.
Я вначале раскритиковал все пункты. Но после с ним встретился, все пункты кроме асфальтирования дороги - это действительно его результат.
Насчет дороги, пока не увижу документы буду думать об обратном.
Сказал то что видел и думаю.
Но меня тошнит уже от этих выборов. Реально два говнюка решили что могут напечатать говнетенки об..ть всех захватить думу и порвать Астахова...
В тот момент когда получили ответный удар начали жаловаться, ныть, играть на чувствах людей...
Сравнение с 17 годом - очень актуально.
Люди устали.
Я скажу что я думаю как простой житель этого города и этой страны.
Я устал от бездействия.
Но в жизни и сама жизнь меня научила предъявлять претензии в первую очередь к себе.
Не вопросом: а почему мне не дали? Где мое? А вы должны...
А что я сделал?
Все что я делаю, я делаю по зову совести.
Мне плевать что думают другие...
Я не считаю что все кругом вам должны. Или мне.
Наоборот.
Поэтому мы, ни в коем случае не я, а мы работаем по наркотикам, сейчас пытаемся что то изменить и по спорту.
Теперь к бездействию.
Молодцы что хаете власть. Это видимо очень результативно и полезно. Власть ругать можно в любые времена, и это будет актуально, особенно для бездельников. Потому что если у вас есть реальные предъявы, их не пускают в виде слухов, эти предъявы идут в суд...
А болтовня - дело сплетников.
Я не власть. Я спрашиваю многих блогеров и читателей.
Что общество сделало за эти 4 года для себя, для своего развития, для окружающих?
Мы выбираем золотых рыбок которые исполняют желания?
Я хорошо помню профсоюзную эпоху 7 летней давности (НАБАТ).
Чему я там научился.
Первое тому что есть коллективы, которые хотят выехать на чужом горбу в рай.
Это об электролизном. Когда глиноземный с кальцинацией возмущались - те ждали...
Я четко помню ответы электролизников, так если выгорит нам всем повысят зарплату, а так хоть по башке не получим....
Сколько людей действует по этому принципу?
Я убежден что сообща многое что можно изменить.
Но если жить по такому принципу, да хоть какая у тебя будет власть , рано или поздно настанет момент усталости власти от вас самих.
Посмотрите на улицу кто нас окружает, наркоманы, алкоголики, непонятные граждане матерящиеся на пол улицы.Реально от таких размывается картина...
Что общество сделало для прекращения деградации?
НИЧЕГО.
Пока наше общество не поймет, что от него что то зависит, что оно может менять ситуацию в городе, судьбы, историю.
Вы будете ругать власть, причем ваши дети возьмут эстафетную палочку и будут делать то же самое и так до бесконечности.
Что я предлагаю?
Да ничего я не предлагаю, я делаю то что считаю нужным. В моем дворе живет порядка 300 взрослых людей, может и больше. Я договорился с Гагариновым, он сделал две пары ворот, выровняли площадку... На днях расклею объявление, где напишу приходите помочь установить футбольные ворота, для футбольной площадки. Все готовенькое. Ну займет максимум час времени, и можно со своими детьми тут же бегать...
Как думаете сколько придет?
Вот сколько прийдет это ответ почему все так хреново....
На чужом горбу...
Кроме того часть уродов с моего же двора, будет рвать сетку, половина жителей этого же двора, проходя мимо этих действий просто помолчит.
Власть виновата...
«
Последнее редактирование: 06 Октября 2012, 20:58:14 от knjz
»
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #594 :
06 Октября 2012, 20:30:41 »
Похоже в ЛДПР мощно просчитались, Алексей Коновалов завтра митинг собирает...
ГОСПОДА!!!
Завтра, 7 октября, пройдёт согласованный с администрацией и полицией пикет "За честные выборы".
Я являюсь организатором.
Место проведение пикета - Октябрьская, 82
(по месту сразу объясняю - изначально планировался там пикет в мою поддержку).
Начало пикета -13.00
http://moigorod66.ru/blogs/blog-konovalova/za-chestnye-vybory.html
«
Последнее редактирование: 06 Октября 2012, 21:45:58 от Мила
»
2632
Гость
«
Ответ #595 :
06 Октября 2012, 21:26:37 »
Цитата: Мила от 06 Октября 2012, 20:30:41
Похоже в ЛДПР мощно просчитались, Алексей Коновалов завтра митинг собирает...
ГОСПОДА!!!
Завтра пройдёт согласованный администрацией и полицией пикет "За честные выборы".
Я являюсь организатором.
Место проведение пикета - Октябрьская, 82
(по месту сразу объясняю - изначально планировался там пикет в мою поддержку).
Начало пикета -13.00
http://moigorod66.ru/blogs/blog-konovalova/za-chestnye-vybory.html
Постараюсь быть.....
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #596 :
06 Октября 2012, 21:42:40 »
Тоже чтоли прийти, вбросить на вентилятор...
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
sonetych
Ветеран
«
Ответ #597 :
06 Октября 2012, 22:02:17 »
Цитата: knjz от 06 Октября 2012, 20:28:25
....
Я вначале раскритиковал все пункты. Но после с ним встретился, все пункты кроме асфальтирования дороги - это действительно его результат.
Интересно, каким это образом его депутатское величество посодействовало, чтобы в доме №25 был проведён капитальный ремонт? У нас в этом доме квартира и Ваш покорный слуга немного в курсе каким образом и каким способом решался таки этот вопрос.
А между тем в заслуги его депутатского величества попал и капремонт нашего дома. Про остальные его дела ничего не знаю, может и хорошо работал, старался.... голосовал правильно. А кстати, как голосовал?
knjz
Старожил
«
Ответ #598 :
06 Октября 2012, 22:11:19 »
Цитата: sonetych от 06 Октября 2012, 22:02:17
Цитата: knjz от 06 Октября 2012, 20:28:25
....
Интересно, каким это образом его депутатское величество посодействовало, чтобы в доме №25 был проведён капитальный ремонт? У нас в этом доме квартира и Ваш покорный слуга немного в курсе каким образом и каким способом решался таки этот вопрос.
А между тем в заслуги его депутатского величества попал и капремонт нашего дома. Про остальные его дела ничего не знаю, может и хорошо работал, старался.... голосовал правильно. А кстати, как голосовал?
по 25 дому, он тут зарген - пусть сам отвечает.
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
knjz
Старожил
«
Ответ #599 :
06 Октября 2012, 23:19:19 »
Уважаемые люди. Я много раз убеждался что прежде чем дать волю эмоциям - нужно все перепроверить.
По соженной машине
ХРОНИКА то что действительно было.
5 утра 5 октября 2012г.
Около 5 утра неизвестный звонит в МЧС и сообщает о горящем автомобиле у дома 25 по ул. Суворова. Пожарные, прибывшие к месту ЧП, обнаружили объятый пламенем автомобиль «Лада Калина». В момент их прибытия у авто уже находилась толпа зевак и хозяйка транспортного средства. Как оказалось, машина принадлежит кандидату в депутаты городской думы Каменска-Уральского Вере Сидоренко. «Я обычно ранним утром выезжаю на работу. Сегодня, когда я вышла во двор, то увидела, что моя машина объята пламенем», - рассказала хозяйка машины. После того, как пламя потушили (!!!), к осмотру автомобиля приступили следователи. Они и выдвинули две наиболее вероятные причины возгорания – поджог или короткое замыкание. Однако подтверждений ни той, ни другой версии пока нет.
http://aktualno.ru/view/sverdlovsk/accidents/9288
6 утра. Пострадавшая поясняет, что явных причин для поджога автомобиля она не видит:
«В основное время я занимаюсь юридической деятельностью – чаще всего это трудовые споры. За последний год у меня не было ни одного громкого процесса. Что касается предвыборной гонки, у нас все достаточно спокойно, и никаких угроз от моих оппонентов мне не поступало», - рассказала Вера Сидоренко». Такой комментарий появится на сайте в 13-07 дня.
http://aktualno.ru/view/sverdlovsk/accidents/9288
10 утра. Корреспондент сайта URA.RU из Екатеринбурга звонит коммунисту Масалкину в Каменск-Уральский и просит назвать всех кандидатов по округу № 11, тот называет.
12:26 дня. На сайте URA.RU появляется публикация с заголовком: Назад в 90-е! В Каменске-Уральском у кандидата в депутаты от КПРФ сожгли машину. Подозревают единороссов. (до этого 17.09.2012г. на сайте URA.RU об Астахове размещена публикация с заголовком: «Будем бороться до конца, до отставки главы (Астахова) города. Человек ведет себя как в 90-е и должен ответить») Сегодня утром, около 5 часов, в Каменске-Уральском сгорела машина кандидата в городскую думу от партии КПРФ Веры Сидоренко. Об этом «URA.Ru» (!!!) рассказала сама (!!!) пострадавшая: «Я не понимаю, как это произошло, - рассказала Сидоренко, - никто ничего не слышал. Каким-то мистическим образом машина загорелась, и кто-то (!!!) её тут же потушил, чтобы остальные авто на стоянке не пострадали».
Сидоренко уверена, что это был умышленный поджог, который напрямую связан с ее гражданской активностью. И основания для таких предположений у нее имеются. По словам женщины, на днях к ней подходили несколько мужчин и в грубой форме объясняли, что ей необходимо снять свою кандидатуру с выборов как можно быстрее. Особенно у Сидоренко не заладились отношения с кандидатом в депутаты от «Единой России», нынешним председателем городской думы Валерием Пермяковым. По некоторым данным, именно он особенно настаивал на том, что бы Сидоренко сняла свою кандидатуру.
Выборы депутатов пройдут 14 октября – услужливо напоминает нам сайт URA.RU
Фото в количестве 5 (!!!) шт. в разных ракурсах сгоревшей авто прилагаются. Фото Сидоренко Веры в белых бусиках и с улыбкой тоже.
http://www.ura.ru/content/svrd/05-10-2012/news/1052148311.html
12:50 дня. Вера Ивановна Сидоренко звонит на телекомпанию ГОНГ, чтобы дать комментарий о том, что от ее имени опубликована недостоверная информация, и она хочет её опровергнуть. Свободных телекамер на этот момент нет.
13:30 дня. С ней созваниваются из телекомпании ГОНГ, Сидоренко В.И. соглашается прокомментировать факт публикации недостоверной информации от ее имени. Она уверяет, что о Пермякове В.И. и о ЕДИНОЙ РОССИИ не говорила ни слова, а говорила только о том, что потрясена поджогом автомобиля.
14:00. Вмешивается коммунист Вегнер В.М. и по телефону запрещает Сидоренко В.И. давать комментарий для СМИ. Сидоренко отказывается от контактов с журналистами, сославшись на резко-подскочившее давление. Вегнер обещает приехать в субботу или воскресенье и прокомментировать. Но скорее всего, этого не произойдет – 3 недели назад от имени Вегнера в ГТИК также был принесен подлог подписи кандидатом от эсеров Д.В. Завьяловым вместо настоящей подписи. ГТИК усомнился в подписи Вегнера, однако Вячеслав Михайлович на словах подлог эсерами его подписи подтвердил, но письменно ни в ГТИК, ни в полицию о подделанной подписи не обратился. В последнем случае, картина, видимо, будет похожей. Сидоренко на связь со СМИ не выйдет, каким содержанием будет наполнен пи-ар Вегнера, предсказать сложно. 2-мя неделями раньше Вегнер в телефонном разговоре сказал, что последняя неделя эСэРов будет «забойной». Примечательно, что слоган КПРФ в Каменске «Будет жарко!»
*В МЧС пояснили, что на установление причин возгорания потребуется около 10 дней.
** Правоохранительные органы Каменска-Уральского отказались комментировать ситуацию под предлогом: Политику не комментируем! (хотя их спрашивали про версию).
5 октября вечером
Выходит сюжет в новостях ТВ КОМПАС с комментариями В.И. Пермякова и Леушиной
На сайте областного отделения КПРФ появилась публикация:
«Сама пострадавшая уверена, что возгорание ее автомобиля «Лада Калина» не случайно и напрямую связано с политической деятельностью, а именно выборами в городскую Думу. По словам кандидата в депутаты, не так давно в ее адрес уже звучали «конкретные» предложения снять свою кандидатуру, причем сделать это как можно быстрее, из чего можно сделать предположение, что «пироманом» (если это был поджог) мог выступить один из конкурентов Веры Ивановны по одиннадцатому избирательному округу.
*** «Основным оппонентом КПРФ на выборах в Думу Каменска-Уральского является «Справедливая Россия», - заявили в предвыборном штабе каменских коммунистов.
http://kprf-sverdlovsk.ru/news/read/item/3705/
Из переписки блогеров 5 октября:
«Очень интересно проанализировать следующий абзац статьи.... По словам женщины, на днях к ней подходили несколько мужчин и в грубой форме объясняли, что ей необходимо снять свою кандидатуру с выборов как можно быстрее. Особенно у Сидоренко не заладились отношения с кандидатом в депутаты от «Единой России», нынешним председателем городской думы Валерием Пермяковым.... Это что за женщина такая, к которой мужики отваживаются подойти только толпой и объяснать суть своей мысли только грубыми формами... Чьи это формы? Почему они грубые? Какие отношения должны были заладится с Валерием Петраковым по мнению дамы? А может ресторан "Джеймс"- след Каменск-Уральских разборок???»
«Вера Сидоренко - адвокат. Джеймс - это бывшая Пинта - там периодически тусуются "синие", которые корешатся с Димоном Завьяловым. А если еще учесть, что еще у одного кандидата 5 октября в Каменске обчистили квартиру, то очень может быть, что это они и есть. Инеееееррррресссснейшая картинка в нашем Каменске рисуется. Кто идет во власть??? Синие???».
Страниц:
1
...
38
39
[
40
]
41
42
...
79