Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 20:43:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы. Городская Дума образца 2012.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 79   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы. Городская Дума образца 2012.  (Прочитано 158304 раз)
knjz
Старожил

« Ответ #300 : 17 Сентября 2012, 17:46:48 »

Он - knjz  -   начал  полностью подчищать свои последние сообщения, кстати.
модерация. Крутой
я свои сообщения не подчищал
елеся с коноводами песню поет , вы посты трете
а князь виноват
так може под моим ником еще писать начнеш?
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 18:05:32 от knjz » Записан

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
knjz
Старожил

« Ответ #301 : 17 Сентября 2012, 17:51:38 »

А с вами тов. 999 - давно всё ясно, отдыхайте, - knjz - по моему оценочному суждению, здесь ваш коллега... нужны аргументы из ранних сообщений?

Бред и домыслы. И вранье. Мало того, я не поддерживаю методы knjz, в свое время, кстати, сама от подобных методов борьбы ( профсоюз "Набат")в реанимацию попала. Но он реально борется с безобразиями, когда Вы сидите и тупо мучаете клавиатуру.
Борется - только в суде его борьба опровергается. Об этом он забывает сообщать.

У него, кстати, есть доказательства, как Вы хотели втянуть его в свою борьбу.  Оба хороши. Вы скандалист и сутяжник с огромным стажем. он начинающий. Понаберется у вас и увидите правду в силе и небо в алмазах. Вы играете с брутальными  реальными пацанами. Я это минное поле прошла. По сию пору аукается.
а что же он доказательства-то не предъявляет; а вы о них знаете и молчите- видимо, сообщница пиаровская?

Что за мерзость  вы несете? Он на форуме честно сказал, что есть у него на вас. Я ему верю. если говорит, значит есть. А вы, получается,  выведываете, насколь глубоко погрязли? Вы мне противны, противно читать ваши вечно исправленные задним числом посты. Отвяжитесь в конце концов.
Я четко понимаю, что все кажется очень некрасивым, но в тот момент когда я дал человеку информацию, причем настолько сколько ему хватат понять что на него есть, причем со всей компанией. я полагаю нормальный человек должен начать думать. Нормальный человек просто должен начать нормальную агитацию. Зная что против него будет козырный туз...
Но нет, удареные на голову всеравно печатают гомно, в СЮЗе...
В среду выложу первый пункт. Специально для деб...в выделил покрупнее

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
knjz
Старожил

« Ответ #302 : 17 Сентября 2012, 17:53:45 »

для сапожникова и всех остальных кто купился на обещания доросинского. Если кто реально в чем то сомневается, в методах КБН  и имеет претензии пожалуйста завтра у меня лекция для детей в библиотеке Репина в 14.00 подходите и скажите мне в лицо, а иначе вы просто трепло...

elisej
Старожил

« Ответ #303 : 17 Сентября 2012, 18:11:02 »

для сапожникова и всех остальных кто купился на обещания доросинского. Если кто реально в чем то сомневается, в методах КБН  и имеет претензии пожалуйста завтра у меня лекция для детей в библиотеке Репина в 14.00 подходите и скажите мне в лицо, а иначе вы просто трепло...

Ответьте сначала по раньше предъявленным вам судебным искам, которые вы с трусостью проиграли....  А пока почитайте очередной шедевр, сочиненный  по глупости господином "князем", чтоб уж совсем понять, откуда у него растут "уши" ?            
Позитивное
8 сентября, 15:02
1. Вчера занял 1 место в научно-практической конференции ОАО "СинТЗ" в секции "Инновации".
2. Сегодня официально зарегестрировали как кандидата в депутаты Городской Думы.

http://lopar14.livejournal.com/50004.html

( А за ложь в отношении меня вы ответите, но позже, вам же не привыкать... Вы же быстро убегаете впоследствии, когда вам иски вчиняют...  Проигрываете, но на заседания суда сами не ходите, посылаете представителей, ГЕРОЙ...)
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 23:28:30 от elisej » Записан
knjz
Старожил

« Ответ #304 : 17 Сентября 2012, 18:19:44 »

для сапожникова и всех остальных кто купился на обещания доросинского. Если кто реально в чем то сомневается, в методах КБН  и имеет претензии пожалуйста завтра у меня лекция для детей в библиотеке Репина в 14.00 подходите и скажите мне в лицо, а иначе вы просто трепло...

Ответьте сначала по раньше предъявленным вам судебным искам, которые вы с трусостью проиграли....  А пока почитайте очередной шедевр  по глупости господина "князя", чтоб уж совсем понять откуда у него растут "уши" (  а за меня вы еще ответите - но после, вам не привыкать):

Позитивное
1. Вчера занял 1 место в научно-практической конференции ОАО "СинТЗ" в секции "Инновации".

Знаеш елеся, меня забавляют подопытные...
5 лет назад я диплом написал которых всего 6ь на все УПИ. Научно исследовательский, с патентом на изобретение...
Это тоже наверное с выборами связано...

Кстати елесей мне писал год назад что восхищается там смелостью в борьбе с Ивановым... Или я запамятовал
И еще вы сказали я програл иски:
именно иски!!!
Покажите сколько я програл и что конкретно...
А так вы как были треплом так им и осатлись
А заранее скажу, когда выдавал информацию по иванову, когда публиковал анонимное письмо, там был задет Шауракс (видимо он в прокуратуре за я..ца Сапожникова брал), получилось так, что после этого письма из органов выперли всех фигурантов...
Лично я писал только из за иванова, это говорил следователю, причина указана в моем блоге, я ее считаю весомой.
Вот и все дела, очень жаль что пострадал тот кто не имеет отношения к преступлению...
Я лично перед ним извинился, упиратся в суде не стал, хотя мог...
Потомучто за мной есть вина, увлекшись в погоне за одним не увидел что будет с другим...
Т.е. вот он иск, иск был о опровержении информации на моем блоге.
Опровергнуть анонимное письмо я не мог, поэтому убрал и сделал запись о таком моменте... Все!
Т.е поступил честно.
Как всегда.
Больше на меня никто и никогда в суд не подавал...
Напротив подавал я на Смоляницкого, суд выйграл, на предприятия подавал, на магазины,
выступал понятым, сидетелем...
Если кто способен 2 года работать, за бесплатно, ради идеи... Тот может мне что то предъявить.
А так лично для меня, вы никто, ну кто вы?
Что вы сделали?
Реально?
В суд грозились на меня подать3 месяца назад, я уждался уже...
Трепло!

ВСЕ сказал, писай ядом теперь...
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 18:28:43 от knjz » Записан

elisej
Старожил

« Ответ #305 : 17 Сентября 2012, 18:31:06 »

Мы ж не Шаураксы, в замы Астахова потенциально не метим - и мне лично не нужны столь стремительные иски против вашего бреда... А им - нужны... Будет возможно в гордуме согласование на должность зама главы, его спросят: "Про вас Лопаревич писал нехорошие вещи в своем блоге". А он ответит: "А я суд выиграл у него , это все - ложь".
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 18:37:35 от elisej » Записан
knjz
Старожил

« Ответ #306 : 17 Сентября 2012, 18:32:25 »

Мы ж не Шаураксы, в замы Астахова потенциально не метим - и мне лично не нужны столь стремительные иски против вашего бреда... А им - нужны...
В замы... вот это и есть бред. Откуда дровишки?

knjz
Старожил

« Ответ #307 : 17 Сентября 2012, 18:37:13 »

Ну как высосал из меня инфу? не получилось? 30 серебренников не заработал?
Привет Доросинскому...
Кстати мне ваших хозяев посоветовали сместить, партийцы СР предлогают вступить в СР и свалить Завьялова...
Не из за этого ли он позавчера занервничал?

elisej
Старожил

« Ответ #308 : 17 Сентября 2012, 18:40:53 »

Вот я Доросинского знаю только по вашим буквам, вот вы ему привет и передавайте; сам-то понимаешь, какой ты, по моему оценочному мнению, порвеню?
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 18:53:17 от elisej » Записан
knjz
Старожил

« Ответ #309 : 17 Сентября 2012, 18:55:09 »

Ответьте сначала по раньше предъявленным вам судебным искам, которые вы с трусостью проиграли....  А пока почитайте очередной шедевр  по глупости господина "князя", чтоб уж совсем понять откуда у него растут "уши"              
Позитивное

( А за ложь в отношении меня вы ответите, но позже, вам же не привыкать... Вы же бы быстро убегаете впоследствии, когда вам иски вчиняют...  проигрываете, но на заседания суда сами не ходите, посылаете представителей, ГЕРОЙ...)

Индиго ты.... представители мои приехали потому что я в командировке в это время был...
Тебе нечем меня задеть. Нет ни у кого на меня НИЧЕГО, максимум история с "НАБАТОМ", но в той ситуации можно было действовать только теми методами которыми я работал.
Нисколько об этом не жалею...
 Смешон ты...

knjz
Старожил

« Ответ #310 : 17 Сентября 2012, 18:58:00 »

Вот я Доросинского знаю только по вашим буквам, вот вы ему привет и передавайте; сам-то понимаешь, какой ты, по моему оценочному мнению, порвеню?
Странно, странно, зато на той вечере ваша фамилия звучала не один раз, и причем как возможного кандидата...
Что же остановило... Трусость или малая сумма?

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #311 : 17 Сентября 2012, 19:00:36 »

Ну как высосал из меня инфу? не получилось? 30 серебренников не заработал?
Привет Доросинскому...
Кстати мне ваших хозяев посоветовали сместить, партийцы СР предлогают вступить в СР и свалить Завьялова...
Не из за этого ли он позавчера занервничал?
А что был позавчера?  Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #312 : 17 Сентября 2012, 19:03:30 »

Он - knjz  -   начал  полностью подчищать свои последние сообщения, кстати.
модерация. Крутой
я свои сообщения не подчищал
елеся с коноводами песню поет , вы посты трете
а князь виноват
так може под моим ником еще писать начнеш?
я и говорю, что я удалял. Улыбка

пожалуй больше не буду увлекаться. вы так харАктерно себя ведете, что хоть на главную страницу сайта эту ветку выводи. Улыбка

а будете дальше распространять всякие слухи и сплетни (пусть даже для вас это очень важная информация) - 2.14 и 2.19 пункты правил очень подходящие.

под вашим ником писать ни в коем случае не буду. а вот вы под своим именем можете попробовать. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
knjz
Старожил

« Ответ #313 : 17 Сентября 2012, 19:16:10 »

Распил города это для  вас не важно... не существенно...
Я под своим именем в своем блоге пишу,
и нет такого человека которому я в лицо забоюсь сказать то что о нем думаю...
Кто меня знает, это понимает...
Ждемс среды... всем привет

elisej
Старожил

« Ответ #314 : 17 Сентября 2012, 20:05:28 »

Распил города это для  вас не важно... не существенно...
Я под своим именем в своем блоге пишу,
и нет такого человека которому я в лицо забоюсь сказать то что о нем думаю...
Кто меня знает, это понимает...
Ждемс среды... всем привет

Как обычно, "распил", та же песня была и на выборах мэра в марте... ВЫИГРЫВАЙТЕ выборы - и предотвратите "распил". А  то по вашей логике - "распил" и при Астахове продолжается, иначе зачем  пресекать то, чего нет; то, что вы в марте победили над "силами зла?"..
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 79   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости