Все обязаны поставить (или обновить) счетчики за свой счет.
ANATOLY:
Цитата: Во от 14 Июня 2012, 14:00:38
Цитата: ANATOLY от 14 Июня 2012, 14:57:55
вертикальной разводкой системы отопления
ээ чото про такую не слышал. может все таки с чердачной разводкой?
приказ №627 от 29.12.2011г Об утверждении критериев наличия ...
http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=62982
samoletov:
Паслер дал свердловчанам еще полгода на перепрограммирование счетчиков
Вместе с тем ресурсоснабжающие организации продолжат выставлять счета по тарифам, дифференцированным по зонам суток, независимо от проведения перепрограммирования приборов учета.
ЕКАТЕРИНБУРГ. Глава свердловского правительства Денис Паслер утвердил постановление о продлении сроков перепрограммирования приборов учета электрической энергии до 1 июля 2013 года. Как сообщили АПИ в управлении пресс-службы и информации кабмина, принятое решение доведено до поставщиков электроэнергии.
Ресурсоснабжающим организациям рекомендовано в течение ближайшего полугода продолжить осуществление расчетов с населением за электрическую энергию по тарифам, дифференцированным по зонам суток, независимо от проведения перепрограммирования приборов учета.
Напомним, ранее в регионе была сформирована согласованная с поставщиками электроэнергии позиция, в соответствии с которой потребителям было предоставлено право проведения перепрограммирования приборов учёта в срок до 1 июля 2013 года.
Источник http://news.mail.ru/inregions/ural/66/economics/10966271/?frommail=1
Я ничё не понял, вообще-то.
777:
А самому можно опломбировать счетчики на воду?
Купить пломбир (пломбиратор) за 100 рублей, распечатать акт шлепнуть любую печать (хоть свою) и готово!
Насколько я понял эта деятельность не лицензируется.
Мне приходили сантехники ставить счетчики, опечатали простой свинцовой пломбой без всяких оттисков, значит вообще ни каких проблем не должно быть!
777:
Цитата: samoletov от 16 Ноября 2012, 19:19:19
Паслер дал свердловчанам еще полгода на перепрограммирование счетчиков
Вместе с тем ресурсоснабжающие организации продолжат выставлять счета по тарифам, дифференцированным по зонам суток, независимо от проведения перепрограммирования приборов учета.
ЕКАТЕРИНБУРГ. Глава свердловского правительства Денис Паслер утвердил постановление о продлении сроков перепрограммирования приборов учета электрической энергии до 1 июля 2013 года. Как сообщили АПИ в управлении пресс-службы и информации кабмина, принятое решение доведено до поставщиков электроэнергии.
Ресурсоснабжающим организациям рекомендовано в течение ближайшего полугода продолжить осуществление расчетов с населением за электрическую энергию по тарифам, дифференцированным по зонам суток, независимо от проведения перепрограммирования приборов учета.
Напомним, ранее в регионе была сформирована согласованная с поставщиками электроэнергии позиция, в соответствии с которой потребителям было предоставлено право проведения перепрограммирования приборов учёта в срок до 1 июля 2013 года.
Источник http://news.mail.ru/inregions/ural/66/economics/10966271/?frommail=1
Я ничё не понял, вообще-то.
На самом деле, только сейчас обнаружил что мой счетчик отстает на час назад.
Всё, надо вызывать программистов wall
777:
Цитата: Ариец от 14 Июня 2012, 07:31:47
4 страницы уже накатали и всё про электричество. А ещё ведь нужно поставить счтчики на ГХВ и отопление... wall
На отопление то зачем?
Не забывай что счетчик на воду нужно менять каждые 3-4 года т.к. со временем оседает осадок и механика начинает врать причем судя по отзывам обычно не в пользу потребителя!
Навигация