Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 00:12:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Уличная торговля. За и против
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Уличная торговля. За и против  (Прочитано 24175 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #60 : 07 Мая 2012, 13:00:41 »

Кроме всего прочего, есть ещё и проблема контроля качества продуктов. Если на месте сегодняшней бабушки, завтра окажется другая, которая картошечку свою на нитратах ростит, и ребёнок у тебя получит тяжелое отравление. Ты же первый будет призывать администрацию к наведению порядка.
Использование для выращивания картошки нитроудобрений -- дорогое удовольствие, ни одна бабушка тратить на них деньги не будет... RTFM
Ой ли. Это хорошие удобрения дорогие. А хня всякая -копеечная, и она более вредна. Да и продают бабушки не только картошку.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #61 : 07 Мая 2012, 13:02:43 »

Кроме всего прочего, есть ещё и проблема контроля качества продуктов. Если на месте сегодняшней бабушки, завтра окажется другая, которая картошечку свою на нитратах ростит, и ребёнок у тебя получит тяжелое отравление. Ты же первый будет призывать администрацию к наведению порядка.
Я не буду призывать администрацию к порядку - я пойду и удавлю бабушку Подмигивающий
Нет доверия к администрации никакого - она даже дерьмо со дворов убрать не может и от алкашни в песочницах избавиться. Пришло время брать правосудие в свои руки.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #62 : 07 Мая 2012, 13:04:59 »

Использование для выращивания картошки нитроудобрений -- дорогое удовольствие, ни одна бабушка тратить на них деньги не будет... RTFM
Ой ли. Это хорошие удобрения дорогие. А хня всякая -копеечная, и она более вредна. Да и продают бабушки не только картошку.
Нет копеечных нитроудобрений...  Крутой
У меня родственики садоводы-фанатики... пыталась им предложить использовать удобрения, и была послана...  Йа креведко

nebel23
Ветеран

« Ответ #63 : 07 Мая 2012, 13:06:23 »

Мин, по моему, живет в какой то придуманной им же стране, где все расписано и узаконено. "Низя" и все... главный там лозунг. В этой стране СЭС зорко бдит за всем и никакой испорченный продукт никогда не дойдет до малютки. А то что шансов отравиться гораздо больше в этих супермаркетах, чем у продуктами у старушек его совершенно не волнует. Низя и все!!!
min@
Ветеран

« Ответ #64 : 07 Мая 2012, 13:09:00 »

Нет копеечных нитроудобрений...  Крутой
У меня родственики садоводы-фанатики... пыталась им предложить использовать удобрения, и была послана...  Йа креведко
Если ваши родственники садоводы, то должны знать, что периодически земле нужно давать отдыхать(ни чего не сажать), либо удобрять её, а навоз не для всякой культуры хорош. Либо урожай будет маленький, и уж явно не на продажу.
min@
Ветеран

« Ответ #65 : 07 Мая 2012, 13:12:26 »

Мин, по моему, живет в какой то придуманной им же стране, где все расписано и узаконено. "Низя" и все... главный там лозунг. В этой стране СЭС зорко бдит за всем и никакой испорченный продукт никогда не дойдет до малютки. А то что шансов отравиться гораздо больше в этих супермаркетах, чем у продуктами у старушек его совершенно не волнует. Низя и все!!!
В нормальной стране я живу. И это у отдельных форумчан получается, что одним НЕЛЬЗЯ нарушать закон, а другим МОЖНО!!! Тут уж как-то нужно определиться, за ЧТО мы ратуем? За законопослушность, или за анархию.
Что до отравлений, так ведь тут ещё и зона ответственности значится. Если супермаркет(магазин) несёт ответственность за свою продукцию, то бабушки на улице - НЕТ.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #66 : 07 Мая 2012, 13:15:28 »

Если ваши родственники садоводы, то должны знать, что периодически земле нужно давать отдыхать(ни чего не сажать), либо удобрять её, а навоз не для всякой культуры хорош. Либо урожай будет маленький, и уж явно не на продажу.
Так бабушки тоннами и не выращивают... поэтому и не используют нитроудобрения... продадут вёдер 5 и довольны...  

nebel23
Ветеран

« Ответ #67 : 07 Мая 2012, 13:34:54 »

В нормальной стране я живу. И это у отдельных форумчан получается, что одним НЕЛЬЗЯ нарушать закон, а другим МОЖНО!!! Тут уж как-то нужно определиться, за ЧТО мы ратуем? За законопослушность, или за анархию.
Что до отравлений, так ведь тут ещё и зона ответственности значится. Если супермаркет(магазин) несёт ответственность за свою продукцию, то бабушки на улице - НЕТ.

Есть такое понятие - профессиональная деформация и Ваша страна, Мин,  это школа, с мудрым директором, толпой учителей - холопов, пионерскими линейками, барабанами и горнами, с маршами строем, отданием салютов. Где все расписано расписанием, звонками, переменами, зонами ответственности. А над всем луноликое гороно усомниться в котором ни-ни... И пусть попробует кто то из марширующих усомниться в правильности решений  холопов, по зоне ответственности луноликий быстро всех поправит.  Только видел ли кто "что бы СЭС привлекли к ответственности в качестве 3 лица за ненадлежащее выполнение своих обязанностей по контролю?"  Всегда найдется ответственный холоп...
     Уж больно смахивает Ваша модель на концлагерь.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #68 : 07 Мая 2012, 13:41:31 »

блин, в какую тему не зайду, везде мина поет осанну власти по любому поводу. Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #69 : 07 Мая 2012, 13:47:16 »

блин, в какую тему не зайду, везде мина поет осанну власти по любому поводу. Йа креведко
Так вашего-то "говна" в любой теме еще больше - вот человек вам оппозицию и составляет... Разве это неправильно? И хорошо, что хоть один такой есть... А то даже Небель до "концлагеря" договорился... ИМХО
nebel23
Ветеран

« Ответ #70 : 07 Мая 2012, 13:53:28 »

Я когда то писал, что Мин из той далеко не маленькой группы населения России, которой,  царь будет  ссать в глаза, то они будут облизывать себя, петь Осанна и всех уверять что это божья роса. И самое страшное - верить в это. Когда то изучая судебную медицину мне преподы объясняли это чисто шизоидными чертами.
nebel23
Ветеран

« Ответ #71 : 07 Мая 2012, 13:59:32 »

Так вашего-то "говна" в любой теме еще больше - вот человек вам оппозицию и составляет... Разве это неправильно? И хорошо, что хоть один такой есть... А то даже Небель до "концлагеря" договорился... ИМХО

Майский! Вопрос не в этом. А уж если начистоту, то в "пионерском лагере" я прожил больше чем кто то из Вас, и пионером был и холопом был и лагеря знаю. Так вот разницы по управлению ими нет и жить в таком лагере я не хочу. Надоело быть быдлом.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #72 : 07 Мая 2012, 14:01:13 »

нашего "говна", значит. Улыбка  ничо так, позитивненько сказал. весь такой красавчик в белом.

Надоело быть быдлом.
а чо так? Грустный некоторые , вона, даже глубоко удовлетворены окружающим миром. Улыбка говорят, что жить становится всё лучше и, главное, веселей! Пати!

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #73 : 07 Мая 2012, 14:01:27 »

...это чисто шизоидными чертами.
Не хочу никого (и себя) оскорблять... но к любому из нас применимо... и к вам уважаемый С.С... упс...
nebel23
Ветеран

« Ответ #74 : 07 Мая 2012, 14:13:32 »

Верно в каждом есть, психика человека такова, но один это понимает и критичен, а другой находит оправдание - божья роса.

Извините, но несколько смешаю темы, так уж получается - задели смежные темы

Я не особо критикую мэра, понимая как тяжело управлять пусть даже маленьким городом, хотя какие то решения его мне не понятны. И  не лезу комментировать эти решения, т.к. не знаю их подноготную. И еще по одной причине, и он и я живем в той системе которую не мы строили последние 12 лет. Строили другие люди и мы вынуждены принимать ее такой, какая есть. Но иметь свое мнение о ней, этого  у меня никто не отнимал. Мэру тяжелее, он должен получить результат лавируя в этой системе, я же свободен от этого. И для того что бы его ругать я должен знать вопрос и подноготную. Поэтому я зачатую не согласен с его оголтелыми критиками.
        А Мин есть Мин. В каждом у нас есть свое мнение.  Ну не лезу я туда в чем не понимаю СМИ, детский сад, госзакупки и т.д. А там где лезу некоторые вопросы не понимаю и... молчу. Бывает и не редко, власть защищаю. Где то ЗА власть, где то ПРОТИВ. А Мин везде и все, "против" выражено у него только одной фразой "мне то же кое что не нравится"    Значит владеет человек вопросом, но не скажет свою т.з. Зато облизать власть тут он первый. Не один я это заметил, поэтому многие даже правильные мысли Мина не воспринимаются. Не любят у нас очень гладких и покатых людей. Не скользких, а  ровноостриженных.
Ну а если мы все в говне, которое сами же якобы навалили, а некоторые над кучей в виде оппонентов, то надо еще посмотреть от кого куча. Сверху то удобней ...
        Не видеть сегодня то, что творится в стране это может только слепой, больной или безразличный или довольный. Не думаю, что Мин из последней категории, да и безразличных на форуме нет, значит слепой или больной. Но вроде бы и не слепой, тогда....остается одно. И я и многие другие не против него, просто хорошее слово "славься" если его постоянно повторять становится раздражающим и отторгается. Когда он не противоречит себе прошлому и говорит, то что я разделяю, я ставлю ему плюс. Но когда он одевает шоры и впадает в истерику "Я не я, лошадь не моя, она себя сама высекла, у тебя самого спина белая", мне остается только последнее объяснение.

« Последнее редактирование: 07 Мая 2012, 16:01:37 от nebel23 » Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости