14 мая. Качество горячей воды Каменска. Шмыков Алексей

<< < (4/15) > >>

Арман Жан дю Плесси:
Цитата: madam от 13 Мая 2012, 13:06:31

Цитата: Арман Жан дю Плесси от 13 Мая 2012, 10:13:00

По горячей воде свою позицию я и ОЗПП будем отстаивать любой ценой. Я сам потребитель и вынужден пользоваться этой водицей бурого цвета с запахом канализации, соседи по дому от воды уже стреляются и терпят. Я терпеть не намерен. Если город, ДЕЗ, СТК и др. не могут обеспечить качество - нефиг срубать с людей бабки!

Напомню, что по жалобе Барсукова на некачественную горячую воду в его доме ДЕЗ отключал ее и ждал, пока СТК подаст на дом воду питьевого качества 2 недели. Жители дома пришли в ДЕЗ и сказали что они согласны с имеющимся качеством и вообще они никогда не жаловались. Я думаю, Барсуков прекрасно понимает, что или горячая вода такая как есть сейчас, или отключение воды. А о том, что ДЕЗ не имеет права воду отключить и у него есть какие то там рычаги воздействия- просто ложь. В решении суда по Красногорке четко указано, что ДЕЗ обязан прекратить подачу воды не дожидаясь решения мэра, что и было сделано в случае с его,Барсукова, домом. И не помню что то никаких рычагов с его стороны. По поводу снижения платы за гв- тарифы утвердил РЭК, это раз, пусть усредненный по городу, но применить иной тариф никто права не имеет, это закон. Во вторых, вода несоответсвующего качества не является коммунальной услугой по 307 ПП и писать в квитанции техническая вода никто не будет.  Ну и кто не знает, ДЕЗ не имеет прибыли ни с горячей ни с холодной воды, ни вообще с какой либо коммунальной услуги.Задача управляющей компании- заключить договор с поставщиком, собрать деньги по тарифам РЭК и все собранное перечислить поставщикам. Т.е. ДЕЗ выгодней намного не подавать воду. И все разговоры о том, что кто то там мэр или ДЕЗ рубит бабло, не более чем спекуляция на незнании людей.

Уважаемая, Вы не внимательно читаете мои сообщения и решение суда и трактуете всё это на свой лад. Люди не глупы и они солидарны с нами. Вопрос по горячей воде будет продвигаться дальше. Полетят головы, кто-то чего лишится, кого-то что-то не устроит. Это нормальная ситуация решения данной проблемы. Но пройдя этот нелегкий путь, преодолев разногласия, имея стальное терпение выслушивая гадости и лживую критику от таких как Вы, любезная, мы добьёмся поставленной цели - поставки качественного ресурса горячей воды.

madam:
Ну это несомненно, весь вопрос в сроках, когда не вы, а город этого добьется. Ваш уровень- шантаж хозяйствующих субъектов, напомните людям за что срок отбывали. ;D или в данном случае тоже решение суда как то не так истолковано было?

Арман Жан дю Плесси:
Цитата: madam от 13 Мая 2012, 13:29:22

Ну это несомненно, весь вопрос в сроках, когда не вы, а город этого добьется. Ваш уровень- шантаж хозяйствующих субъектов, напомните людям за что срок отбывали. ;D или в данном случае тоже решение суда как то не так истолковано было?

По себе людей не судят, дорогуша! Дай Вам Бог ума и здоровья! Вы лишний раз в своих разговорах показали мне свою слабость!)) А у меня к Вашему сведению, на Вашего брата, сил хватит!))

Беспартийный:
Вчера просочилась информация по холодной воде состояние стало от ходить от нормы. В Водоканале молчание. Кто-нибудь что-то слышал за качество холодной воды?

madam:
Цитата: Арман Жан дю Плесси от 13 Мая 2012, 13:32:42

Цитата: madam от 13 Мая 2012, 13:29:22

По себе людей не судят, дорогуша! Дай Вам Бог ума и здоровья! Вы лишний раз в своих разговорах показали мне свою слабость!)) А у меня к Вашему сведению, на Вашего брата, сил хватит!))

Обсудив мои женские слабости ума и здоровья, вернемся к рассмотрению дела по существу- в чем я не права? в каком месте солгала?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница