14 мая. Качество горячей воды Каменска. Шмыков Алексей
yesus:
Цитата: svoi от 14 Мая 2012, 09:51:16
Готовьте вопросы-обещают на всё ответить......
Жаль, что обещают "на всё ответить".
А как иногда ХОЧЕТСЯ, чтоб "ЗА" всё ответили.
Будем вопрошать...
Майский:
Цитата: svoi от 12 Мая 2012, 23:27:41
Кто готов из форумчан, умных, острых на клаву, информированных, по скайпу участвовать в обсуждении?
Есть такой Кузмин Сергей Николаевич, предприниматель, сто лет этими вопросами занимается... Железнодорожная 18 офис был
Арман Жан дю Плесси:
Цитата: svoi от 14 Мая 2012, 09:51:16
Все участники подтвердили присутствие (пока Барсуков молчит). Готовьте вопросы-обещают на всё ответить......
Да, не молчу я, Сергей Николаевич, не молчу! Буду, готовьте провокационные вопросы, я к ним привык, отвечу!!! Но то, что сейчас обстоит по проблеме горячего водоснабжения - это ещё цветочки!
Арман Жан дю Плесси:
Кстати, почему не приглашён к участию представитель Роспотребнадзора??? Диалог без этой фигуры - нелегитимный и несерьёзный. Именно по иску Роспотребнадзора Синарским районным судом вынесено данное решение. Потребителям в первую очередь интересна позиция Роспотребнадзора в данном вопросе. Должны участвовать все стороны: потребители, гос.орган, управляющая компания, поставщик ресурса и орган местного самоуправления. Что же мы видим: Шмыков, Анчугов и Барсуков. А где же господа Виноградов, Козловских??? Итого "Острого вопроса": моё заблуждение и правота ДЕЗа с поддержкой горадминистрации. Но это не есть правильно. Силы не равные! Вместо того, чтобы сесть за стол переговоров (а я 07 ноября 2011 года об этом в письме заявлял Астахову и не получил официальный ответ) и совместно разрешать эту проблему, о чём я говорю в городе уже второй год, мы пытаемся подавить общественные инициативы и жить в тех условиях, которые имеем сегодня, при этом ничего не меняя. Нельзя так жить, товарищи чиновники, нельзя! Не по людски это как-то!!!
Сергей Бутырин:
Заранее не сдувайся. Сергей. С Козловским будет связь по телефону. С Виноградовым тоже. Всех в студию не вместить. Максимальное количество экспертных мнений возьмём. И конечно участие форумчан.
Навигация