14 мая. Качество горячей воды Каменска. Шмыков Алексей
Майский:
То есть проблем с бактериологией нет, есть проблемы с органолептикой... То есть - только цвет и запах...
Майский:
Поступило 2 вопроса от Дмитрия:
1. Стоит ли Анчугову защищать себя, если он может перепредъявлять свои претензии ее поставщику? За некачественную воду...
2. Как быть тем пользователям, у которых нет счетчиков на горводе? Им же все равно считают, даже за грязную...
Майский:
Цитата: Майский от 14 Мая 2012, 18:41:01
Поступило 2 вопроса от Дмитрия:
1. Стоит ли Анчугову защищать себя, если он может перепредъявлять свои претензии ее поставщику? За некачественную воду...
2. Как быть тем пользователям, у которых нет счетчиков на горводе? Им же все равно считают, даже за грязную...
Анчугов ответил на 1-й вопрос - энергетики еще не заключили с ним договора...!!!! нет оснований для перепредъвления?
Белинский:
Сергей Викторович!
Поздравляю - у вас появилась цензура - меня не выпустили в эфир...
а хотел я сказать вот что:
- во-первых, выражаю восхищение внешним видом -упитанностью и гладкостью лиц, имеющих отношение к ЖКХ;
- во-вторых, воды питьевой на два режима не хватит - это общеизвестно;
- горожане платят и за питьевую и техническую воду горячую одинаково.
ну,и напоследок, - вчера мылся в ванне, заполненной конденсатом (зеленоватого цвета), отработанным на трассе УАЗ-КрТЭЦ - кто-то заработал на моей помывке...
Майский:
Цитата: Белинский от 14 Мая 2012, 19:01:18
Сергей Викторович!
Поздравляю - у вас появилась цензура - меня не выпустили в эфир...
а хотел я сказать вот что:
- во-первых, выражаю восхищение внешним видом -упитанностью и гладкостью лиц, имеющих отношение к ЖКХ;
- во-вторых, воды питьевой на два режима не хватит - это общеизвестно;
- горожане платят и за питьевую и техническую воду горячую одинаково.
ну,и напоследок, - вчера мылся в ванне, заполненной конденсатом (зеленоватого цвета), отработанным на трассе УАЗ-КрТЭЦ - кто-то заработал на моей помывке...
Теперь понятно ЧТО за цензура появилась? ;D
На все вопросы вроде были даны ответы... или я что-то пропустил? ;)
Навигация