21 мая. yesus - гость программы
Майский:
Цитата: Белинский от 21 Мая 2012, 22:18:34
йезуз - это Холманский "Острого вопроса" ;) ;) ;)
Не боишься, что он с"мужиками" подъедет? :smile:
А если серьезно, то воспринимайте Иезуса в жизни и в сайте все-таки как немножко разных персонажей...
Любой "вылезший из рядов" обрекает себя на критику (конструктивную и неконструктивную)...
Чего не отнимешь у Иезуса-Богданова, так это МНОГИХ ЗНАНИЙ... (про скорби сами додумаете..?). И вообще не упрощайте ситуацию ибо великаны - они многослойны......
Спросите зачем поумничал? Сам не знаю... В форуме готов с ним биться "грубо и насмерть" - в жизни хочется слушать и не возражать...
time:
Цитата: Николаiч от 21 Мая 2012, 23:20:49
Кстати, а видео передачи скоро будет выложено?
Как только, так сразу.
Цитата: Николаiч от 21 Мая 2012, 23:20:49
Сейчас, с сервисом он-лайн трансляций, как я понимаю, это можно делать чуть ли не в режиме реального времени (как на Дожде) или не?
К сожалению, качество трансляции пока оставляет желать лучшего. Будем работать над этим вопросом
Ицик:
Что-то yesus не появляется в теме. Наверное, на эфир все силы бросил, вот и не пишет ничего. ;D
Майский:
Дайте человеку просто поработать... денежек подкопить...
yesus:
Добрый вечер, ФОРУМЧАНЕ.
Всем спасибо и за поддержку и, еще более за КРИТИКУ.
Критика - она, БРАТЬЯ и СЁСТРЫ, как ИСПЫТАНИЕ - даёт СИЛ.
Относительно прошедшего ЭФИРА, а также идей, которые появились у меня во время участия в эфире.
Сначала ОЦЕНОЧКА.
Острота - 3 -;
Диалог - 2 -;
Позитивность - 1;
Злободневность - 3 +;
Проработанность материала - просто НИКАКАЯ;
Информативность для горожан - 2;
Темп передачи - низкий;
Эмоциональность - 3;
Общий ИТОГ - еле вытягивает на троечку с минусом.
Почему такой результат – я уже обсудил с нашим товарищем svoi, предложил ему вариант решения и проблем и изменения формата передачи.
Есть несколько ИДЕЙ, которые хотелось бы обсудить с ФОРУМЧАНАМИ, но только с теми, КТО искренне заинтересован в развитии ПУБЛИЧНОЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ПЛОЩАДКИ обсуждения городских проблем.
Кто согласен участвовать в обсуждении – прошу писать в личку.
Относительно моего отсутствия на форуме.
Действительно навалился ОГРОМНЫЙ пласт вопросов, требующих непосредственного участия – тут и подготовка участия в судебных процессах, участие в них, консультации граждан по возникающим житейским ситуациям, разработка двух проектов, переговоры по развитию бизнеса в Екатеринбурге.
В любом случае РАД всех видеть, в том числе и тех, кто меня по каким – либо причинам НЕДОЛЮБЛИВАЕТ.
Навигация