21 мая. yesus - гость программы
sonetych:
Цитата: 999 от 21 Мая 2012, 15:28:39
Цитата: Ицик от 21 Мая 2012, 15:26:24
Что дорогой Yesus уже стал специалистом во всех обозначенных областях? :o :-\
Да,да, да? Или настоящих буйных мало и выбор не велик?
А мне повтор передачи понравился, спасибо ведущему и главному герою. С превеликим удовольствием смотрел и слушал двух живых интересных людей, замечал и оговорки и уход от ответов... и сильные места и сильные аргументы собеседников. Горд, что такие люди живут в Каменске! Огорчён, что таких как Yesus на самом деле мало.
ZEEV:
Я не видел эту передачу, но если это так, как говорит Sonetych, я очень рад за Yesusa!
ЖИТЕЛЬ:
Цитата: sonetych от 24 Мая 2012, 20:51:51
А мне повтор передачи понравился, спасибо ведущему и главному герою. С превеликим удовольствием смотрел и слушал двух живых интересных людей, замечал и оговорки и уход от ответов... и сильные места и сильные аргументы собеседников. Горд, что такие люди живут в Каменске! Огорчён, что таких как Yesus на самом деле мало.
я бы поправил, если можно.
Yesus, конечно человек экстраординарный, умеющий думать, и делать правильные выводы, а так же, где надо, подковырнуть острой фразой. но вот, что не понравилось - не совсем, культурное поведение, расхлябанность на стуле - не очень приятно гармонировала с мыслями, которые преподносил оппонент ведущего.
999:
Цитата: sonetych от 24 Мая 2012, 20:51:51
Ну чо, рыбак рыбака...кукушка петуха. А мне вот страшно жить в одном городе с такими как sonetych и yesus. Идешь себе спокойно по улице, а тут из-за угла "правдорубец" выскакивает с гиканьем. У каждого своя правда, если что. Только кто-то ее навязывает, а кто-то доказывает. ;)
time:
Цитата: Ариец от 22 Мая 2012, 21:18:40
Когда я в своё время указывал на это в отношении к ОАО "УК ДЕЗ" вы же лично, Тимофей, меня, разве что [вырезано цензурой]м, не закидали. wall
Где и когда это было? Ссылку пожалуйста...
Навигация