28 МАЯ ГИБДД Вадим Буйдалин

<< < (5/7) > >>

ЖИТЕЛЬ:
ОСТРЫЙ ВОПРОС с ведущим, в очередной раз обкакались.
ну нельзя таких гостей, приглашать без анонсирования действа.
были и у меня вопросы к руководителю отдела.
подискрил тему, тока Белинский, ему за малую горстку вопросом одному офигенный + pivo

Майский:
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 29 Мая 2012, 20:50:26

Ф чем обкак то? Ф том что ты по понедельникам не привык телек зырить? Ну реально бутырин виноват - не приучил... ;D

А! ПОнял... :smile:
Даже до меня дошло - обкак в том, что Жительские вопросы не прозвучали! Вонокак!

ЖИТЕЛЬ:
Цитата: Майский от 29 Мая 2012, 21:03:15

Цитата: ЖИТЕЛЬ от 29 Мая 2012, 20:50:26

Ф чем обкак то? Ф том что ты по понедельникам не привык телек зырить? Ну реально бутырин виноват - не приучил... ;D

А! ПОнял... :smile:
Даже до меня дошло - обкак в том, что Жительские вопросы не прозвучали! Вонокак!

обкак состоит в том, что ранее о приглашенном госте трубили, раздували..., даже предварительные вопросы сочиняли.
видать у РИМа, уважение к В.Буйдалину такое.
а просто так зырить телек, как вы выразились - удел скучающих.
мои вопросы совершенно не обязательно привязывать в телекомпании, я планировал их задать начальнику отдела, РИМ медиа всего лишь средство в таком общении, но ни как не идол телеэфира.(хотя для каменска и так сканает, хотя бы круглосуточные повторы передач, набивших оскомину) :-[

Майский:
Не канает чо-то... Житель.. :smile:. Хотя без ваших вопросов действительно было наверное менее интересно...

min@:
У меня сложилось ощущение, что Буйдалин толком не знает, что творится на дорогах в вопросах обеспечения безопасности и регулирования движения.
На вопросы по разметке и знакам, толком ничего не смог сказать. только, что нужно посмотреть, что там на самом деле есть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница