Народ и власть
min@:
Цитата: sonetych от 25 Июня 2012, 21:50:41
Цитата: Белинский от 23 Июня 2012, 00:36:17
кто не смотрел Калошу - рекомендую (правда без монтажа, с затянутостями небольшими - явно под ситуацию с Собчак все переписывали)
Серебряная Калоша 2012 (18.06.2012)
0!!! На самом деле преогромнейшее спасибо за совет посмотреть! Кто ещё не смотрел... сочувствую. Но ... успевайте! Пока ещё свежи в памяти недавние события ... выборы - митинги - часы патриарха - образ Светы Изивановой - и песня про то, как "вевепе спас страну..."
Вы всё про скандал с патриархом?
Очередная беспардонность Собчак?! А потом спрашивается, ПОЧЕМУ её не любит народ за МКАДом.
nebel23:
А она что, Вас беспардонно приглашала, а Вы из за МКАДа к ней беспардонно не пошли?
Кому то нравится попадья, кому то попова дочка. Говорить о том, что никто за МКАДом ее "не любит" это действительно так. Мало того в МКАДе ее так же все "не любят". Любят ведь только жену, ну еще м.б. любовницу. А вот отношение к ней как во МКАДе, так и за его пределами разное. И хорошее и плохое. Мнение одного это еще не мнение всех.
Мила:
Цитата: min@ от 25 Июня 2012, 21:56:03
Вы всё про скандал с патриархом?
Очередная беспардонность Собчак?! А потом спрашивается, ПОЧЕМУ её не любит народ за МКАДом.
При чём тут "беспардонность Собчак"? Она что ли определяет, кто и за что эту премию получит? :-\
Она лишь ведущая rtfm
И, кстати, г-н Гундяев получил эту премию вполне заслужанно... 8)
а с чего Вы взяли, что "её не любит народ за МКАДом"? :-\
sonetych:
Ну я не люблю Собчак и что? Речь-то не о любви к ней а о записи с вручения серебряных калош ва-а-абще-то. К тому же акромя часов патриарха ... там и другие номинации были. Мне понравилось как Света Изиванова пела... А вообще-то форумчанин min@ смотрел запись или .... как обычно комментирует, лишь бы от темы обсуждение отвести?
На полсекундочки представил как смотрит "Калошу - 2012" min@.... Нет, не смог представить как. Сплёвывая, отворачиваясь, предварительно обмотав себе руки скотчем, чтоб комп не вырубить .... или с тайным интересом но с открытым негодованием по адресу сценаристов и ведущих?
Не скажу, что все асболютно шутки мне понравились... не всё я и понял. Но общее впечатление ... ЗДОРОВО что называется "продернули", показали что в стране происходит. Даже финальная песня не испортила моего впечатления, ну Вы поняли почему я так написал.
min@:
Цитата: nebel23 от 25 Июня 2012, 22:23:25
Говорить о том, что никто за МКАДом ее "не любит" это действительно так.
Очередная попытка переврать мою фразу? Не смешно!!! Покажите, где я сказал НИКТО!
Навигация