Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Ноября 2024, 02:39:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евро - 2012
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Евро - 2012  (Прочитано 77194 раз)
R5SK
Ветеран

« Ответ #330 : 24 Июня 2012, 23:02:09 »

Эвоно как, какие мы все нехорошие, наплевали Аршавину в душу. Полстраны видело как сборная передвигается по полю пешком, еле волоча ноги. Вот это был плевок, али мы, туристо не поняли, что это был такой тактический ход? Ох уж, несчастный случай произошёл, тактика была не верна  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Что вы там видели? Это как рассуждения о балете: скучно ходят и переносят друг друга. Ребята, вы классные, но не зная особенностей футбола, не стоит навешивать ярлыков. Я вот в машинах ничего не понимаю, но не стараюсь делать выводы о качестве автомобиля по запаху "вонючки" в салоне. Так и вы не делайте этого, только уже относительно футбола... Подмигивающий
Причом тут "вонючка, ходовые качества, мягко-немягко идёт, руля как слушается, звук в салоне, бренчание под капотом, вы же можете это услышать, на пороги посмотреть, днище "прощупать"?
Не обязательно уметь разбирать движок в открытом поле плоскогубцами!
И не надо выдавать себя за гения футбола, что бы понять что наши "обосрались".

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #331 : 24 Июня 2012, 23:48:41 »

Последний полуфинал. Кто на кого ставит? Ставлю на Англию.
То R5SK , как же вам хочется, что бы всё российское было хреновым, обсиралось и т.п.
min@
Ветеран

« Ответ #332 : 24 Июня 2012, 23:50:37 »

5 минут не прошло, а уже 2 явных голевых момента!!!
Хватит ли до конца игры на такой темп?
R5SK
Ветеран

« Ответ #333 : 24 Июня 2012, 23:59:55 »

То R5SK , как же вам хочется, что бы всё российское было хреновым, обсиралось и т.п.
Не хочется, но они сами без моего желания  Смеющийся

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #334 : 25 Июня 2012, 02:28:37 »

Дьяманти забил гол с пенальти и отправил сборную Англии домой.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #335 : 25 Июня 2012, 02:31:00 »

Италия в полуфинале!!!!    Пати!     

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #336 : 25 Июня 2012, 08:21:00 »

Футбольных туристов только на такой анализ и хватает. Хм... анализ Улыбка
Вчера вот англичане тупили, как Албания. Но могли и забить дуру какую-нибудь. А в полуфинале Италия, которую мы, если кто забыл, 3:0 пешком (это ведь сейчас любимое слово у туристов? Улыбка ) обыграли.Подмигивающий
R5SK
Ветеран

« Ответ #337 : 25 Июня 2012, 08:48:02 »

Футбольных туристов только на такой анализ и хватает. Хм... анализ Улыбка
Вчера вот англичане тупили, как Албания. Но могли и забить дуру какую-нибудь. А в полуфинале Италия, которую мы, если кто забыл, 3:0 пешком (это ведь сейчас любимое слово у туристов? Улыбка ) обыграли.Подмигивающий
Я и говорю, не понимаем мы ничего в тактике шикарных отелей и нерегулярных тренировок, не надо ставить себя выше других, мол мы профи. Вы такие же профи как миллионы других, может знайте немного побольше, но просто хотите верить что не всё пропало шеф, а я на наш футбол уже без смеха не смотрю, точнее вобще стараюсь его как можно реже смотреть, как то не радуют они меня, чипсоеды ))) 

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #338 : 25 Июня 2012, 08:58:09 »

как то не радуют они меня, чипсоеды ))) 
Футбол смотрите, а на рекламу, тогда ведь понятнее будет. Я уже об этом говорил  Подмигивающий А то, что в нашей сборной игроки хорошего уровня - это очевидность. И турнир провалил тренер. Человек, который "кидает" уже не первую команду. Только вот обидно, что боженька вместе с ним и нас наказывает. Мы вот искренне переживаем, а он со своими миллионами в контракте остался...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #339 : 25 Июня 2012, 09:04:48 »

Футбол смотрите, а на рекламу, тогда ведь понятнее будет. Я уже об этом говорил  Подмигивающий А то, что в нашей сборной игроки хорошего уровня - это очевидность. И турнир провалил тренер. Человек, который "кидает" уже не первую команду. Только вот обидно, что боженька вместе с ним и нас наказывает. Мы вот искренне переживаем, а он со своими миллионами в контракте остался...

Конспирологи говорят, это дело спецон организовано, чтоб Европу дискредитировать, типа это они, пришлые варяги во всём виноваты. Вчера и в новостях сюжет вышел о том, как Германия жирует на нещадно разрушая производство в других странах ЕС  Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
R5SK
Ветеран

« Ответ #340 : 25 Июня 2012, 09:09:04 »

Футбол смотрите, а на рекламу, тогда ведь понятнее будет. Я уже об этом говорил  Подмигивающий А то, что в нашей сборной игроки хорошего уровня - это очевидность. И турнир провалил тренер. Человек, который "кидает" уже не первую команду. Только вот обидно, что боженька вместе с ним и нас наказывает. Мы вот искренне переживаем, а он со своими миллионами в контракте остался...
ВСЯ КОМАНДА ПЕРЕГРЕТА ДЕНЬГАМИ, ВСЯ!!! Поэтому можно и шикарные отели, тренироваться спустя рукава, отыграли как придётся и можно ехать домой, не с пустыми, опять же руками. Так что я бы не валил всё на тренера  Улыбка  

min@
Ветеран

« Ответ #341 : 25 Июня 2012, 10:45:55 »

Англия расстроила. Ожидал от неё другую игру. Итальянцы заслужили полуфинал!
Но, боюсь, в полуфинале их Германия раздавит.
То Вирджил Бригмен1 , предлагаю закрыть уже тему за нашу сборную. Ибо бестолку, что-то доказывать. если человек ХОЧЕТ, что бы всё было хреново, так оно и будет. А мы продолжим болеть за РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ!!!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #342 : 25 Июня 2012, 12:04:02 »

... если человек ХОЧЕТ, что бы всё было хреново, так оно и будет. А мы продолжим болеть за РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ!!!

Грустно оттого, что по данному конкретному случаю, даже если человек не хочет, чтоб всё было хреново, всё равно получается хреново  Грустный

П.С. Мне совершенно не нравится, когда на высшем уровне подогревается травля сборной России. Люди уровня топ. менеджмента Газпрома предлагая выгнать Аршавина из страны попросту расписываются в собственной беспомощности, а комсомолка с заголовком "Уроды" и фотографией сборной на передавице - прямое обращение к быдлу. О каком патриотизме может идти речь, какой ребёнок захочет играть в футбол, быть как Аршавин? Емельяненко - вот герой нашего времени, как будто 90-е возвращаются.  Грустный По сравнению с этим, все посты в данной теме пронизаны любовью к Российскому футболу и грустью за проигрыш.  Грустный

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #343 : 25 Июня 2012, 12:54:11 »

Мне совершенно не нравится, когда на высшем уровне подогревается травля сборной России. Люди уровня топ. менеджмента Газпрома предлагая выгнать Аршавина из страны попросту расписываются в собственной беспомощности, а комсомолка с заголовком "Уроды" и фотографией сборной на передавице - прямое обращение к быдлу. О каком патриотизме может идти речь, какой ребёнок захочет играть в футбол, быть как Аршавин? Емельяненко - вот герой нашего времени, как будто 90-е возвращаются.  Грустный По сравнению с этим, все посты в данной теме пронизаны любовью к Российскому футболу и грустью за проигрыш.  Грустный
Абсолютно согласен. Вся эта истерия рождена тем, что основная масса не умеет болеть. Быдловатый депутат у меня вызвал раздражение не потому, что я пытаюсь прикрыть нашу команду квасным патриотизмом. Этот человек на самом деле был похож на туриста, который требовал полной отдачи от аниматоров, которыми в его понимании были наши футболисты.
И лично для меня поражение от греков - это не повод сучить ножками и требовать выдать виноватых. Для меня эта личная драма. Как часть жизни болельщика. Ну, не бывает без этого. Глупо ведь переснимать фильмы с грустным финалом. А вот нам пришлось смотреть этот фильм, жить им. И потом уже думать о том, что окажись Аршавин в первом тайме ближе к воротам на 5 сантиметров и забил бы гол, и не смогу объяснить какой лешак заставил Игнашевича мяч на ход Карагунису дать, и никто не поймет в какую кочку попал мяч после удара Дзагоева, когда должен железно лететь в ворота.
Фильмы с печальным финалом не переснимают. Будем делать новые, с хэппи-эндом Подмигивающий
« Последнее редактирование: 25 Июня 2012, 15:48:54 от Вирджил Бригмен1 » Записан
min@
Ветеран

« Ответ #344 : 25 Июня 2012, 15:12:20 »

Грустно оттого, что по данному конкретному случаю, даже если человек не хочет, чтоб всё было хреново, всё равно получается хреново  Грустный

П.С. Мне совершенно не нравится, когда на высшем уровне подогревается травля сборной России. Люди уровня топ. менеджмента Газпрома предлагая выгнать Аршавина из страны попросту расписываются в собственной беспомощности, а комсомолка с заголовком "Уроды" и фотографией сборной на передавице - прямое обращение к быдлу. О каком патриотизме может идти речь, какой ребёнок захочет играть в футбол, быть как Аршавин? Емельяненко - вот герой нашего времени, как будто 90-е возвращаются.  Грустный По сравнению с этим, все посты в данной теме пронизаны любовью к Российскому футболу и грустью за проигрыш.  Грустный
У нас народ очень падок на скандалы. ВОт вам и результат. А ещё, из двух мнений положительное и отрицательное, люди склонны верить второму. Не потому, что оно верное, а потому, что ТАК ПРОЩЕ!
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости