Каменск без наркотиков

<< < (2/149) > >>

ЖИТЕЛЬ:
Всё это очень здорово, и в тоже время тяжело.(Это, я о смысле борьбы с наркоманией).
Вот только, - если ты, знаешь адрес притона, сообщи его в ОП по твоему району, .... жди результатов, в чем проблема?
Людей не хватает, их надолбить, козлов конченных? -зови.... :evil:
ИЛИ КОМУ ТО  ЭТО ВЫГОДНО?

knjz:
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 21 Июля 2012, 21:47:08

Всё это очень здорово, и в тоже время тяжело.(Это, я о смысле борьбы с наркоманией).
Вот только, - если ты, знаешь адрес притона, сообщи его в ОП по твоему району, .... жди результатов, в чем проблема?
Людей не хватает, их надолбить, козлов конченных? -зови.... :evil:
ИЛИ КОМУ ТО  ЭТО ВЫГОДНО?

Что такое ОП??? ОТ кого результатов ждать?
Я вот похвалил МВД , а ФСКН говорят что мвд тупо им сбросили адреса, наркоконтроль закрыл а мвд отчиталось...
Если это так то неудивительно все происходящее.
Вчера вот поехали по одному притону, там 10-12 человек гдето находится... Держит притон алкоголичка, нарки дают ей деньги и тупо используют хату, жители мучуются...
Так вот пришли стоим как обычно подходит девушка, молодая, красивая хорошо одетая. Никогда бы не сказал что наркоманка.
Набирает 4... квартиру, я в ступоре, в домофон говорит ".... я одна стою палева нет", Зашла упоролось.

Жаль что фото девушки нельзя выставить, но реально я был в ступоре, такая красивая девушка и на крокодиле. Крокодил все сожрет, в ближайшие 2-3 месяца...

Так вот адрес действует 4-5 месяцев.
в МВД сразу звонят. Ждут жители, ждут.... потом звонят нам. Как последней инстанции. Потом когда "взбадриваем" все опера обижаются.
Для справки за эту неделю ФСКН 7 притонов закрыли, плюс еще приглашали по героину...

Так что обстановка в городе "кака" полная.

CASIOTON:
Поинтересовался "что такое крокодил". Пишут, в частности:
"Запретили нормальные недорогие вещи. Запретили траву. Запретили эфедрин с марганцовкой. Отобрали у людей возможность нормально и относительно безвредно оттянуться. Теперь расхлёбывайте! Все эти крокодилы, колдакты с эффектами и прочая хреновень от которых вместо удовольствия язвы по телу идут и мозги тупеют. Это всё с подачи нашего драгоценного общества, которое бореться за здоровье))) Нажраться синьки и порезать друг друга - это хорошо. Накуриться сигарет - и отравить себя и окружающих - это хорошо. А когда люди куранут чуть чуть и никому морды не бьют - это плохо. Вместо мульки из чистого эфедрина жрите крокодил. Главное горючими слезами плакать про здоровье нации. Каждый запрет ведёт только к тому что появляются более дорогие и одновременно менее качественные вещи. А вы всё запрещайте, запрещайте. Главное бить себя в грудь потом не забудьте. :)".

Dimm:
Цитата: CASIOTON от 22 Июля 2012, 13:46:54

Поинтересовался "что такое крокодил". Пишут, в частности:
"Запретили нормальные недорогие вещи. Запретили траву. Запретили эфедрин с марганцовкой. Отобрали у людей возможность нормально и относительно безвредно оттянуться. Теперь расхлёбывайте! Все эти крокодилы, колдакты с эффектами и прочая хреновень от которых вместо удовольствия язвы по телу идут и мозги тупеют. Это всё с подачи нашего драгоценного общества, которое бореться за здоровье))) Нажраться синьки и порезать друг друга - это хорошо. Накуриться сигарет - и отравить себя и окружающих - это хорошо. А когда люди куранут чуть чуть и никому морды не бьют - это плохо. Вместо мульки из чистого эфедрина жрите крокодил. Главное горючими слезами плакать про здоровье нации. Каждый запрет ведёт только к тому что появляются более дорогие и одновременно менее качественные вещи. А вы всё запрещайте, запрещайте. Главное бить себя в грудь потом не забудьте. :)".

поддерживаю! наркомания конечно зло, но лучше "упарываться" качественными препаратами чем черти чем...

Ташлинец:
Крокодиловы слёзы  vis

Читать о запрете травы вообще смешно, как можно реально запретить вырастить  себе куст нипанятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница