Каменск без наркотиков
Dr.ШлягерЪ:
Да алкоголик ты, и наркоман, вот и вся правда жизни
А ты просто алкоголичка -- вот и вся правда жизни. Лопаревич -- наркоман-ремиссионер, Тумашов -- алкоголик-ремиссионер, они боятся сорваться, поэтому стараются уничтожить в своём окружении все следы алкоголя и наркотиков, что кагбэ является запредельной наглостью, потому что другие-то продолжают радостно бухать и торчать, и в чужие жизни не лезут. Есть ещё верующие с брошюрками, но им поможет только лоботомия. krevedko
Нанами:
Ахаха, йа не алкоголичка, я просто не трезвенница krevedko
Dr.ШлягерЪ:
Цитата: Cannie от 11 Июня 2013, 11:25:59
Но щас то всем похер на них уже.
А раньше, типа, не было?! Это флюгеры, которые ловко поворачиваются на 180 градусов при смене тренда -- такова суть политики. На Западе сейчас в моде тема "надо иметь уважение к чужому гоневу", в России, наоборот, пошла фашизоидная волна закручивания гаек. Когда одна давла нахлобучит другую, Путин будет висеть на фонаре, а Медвед -- на дверной ручке, как это принято в Рашке, идеология поменяется на свою полную противоположность, и тот же Лопаревич уже будет позировать с джойнтом и со скорбными интонациями расскажет, как на кумарах пробивал пару точек хмурого при кровавом режиме. 8)
Сообщение присоединено: 11 Июня 2013, 11:51:54Цитата: Нанами от 11 Июня 2013, 11:38:06
Ахаха, йа не алкоголичка, я просто не трезвенница krevedko
Дак и я тогда растаман и психонавт. krevedko
Ташлинец:
На Украине Галактическая Империя нанесла очередной удар по торговцам запрещенными курительными смесями, бойцы отряда спецназначения Имперского штурмового корпуса забросали дымовыми шашками помещение магазина «Круг», продающего наркотики
http://dumskaya.net/news/ataka-klonov-027282/
Dr.ШлягерЪ:
Такие же уроды, вроде тех, что поджигали КиБы. Магазин в жилом доме находится, смертельной опасности подвергались жильцы обычных квартир, среди которых могли находиться люди в заведомо беспомощном состоянии (дети, старики, инвалиды), хорошо хоть обошлось без жертв. Надеюсь, этих упоротых поймают. 8)
Навигация