Каменск без наркотиков
Larissa:
Цитата: Нанами от 01 Сентября 2014, 14:30:01
Цитата: Larissa от 01 Сентября 2014, 14:22:46
Мой вопрос - не о насилии. А о врачах.
А на ваш - отвечать не намерена. Однобокие суждения остаются однобокими. Не утруждайте себя перепиской со мной. Хотя бы в этих вопросах.
Кто бы вещал об "однобоких" суждениях, можно подумать ваши "суждения" о врачах не однобоки.
Еще раз спрашиваю - в чем именно суть вашего вопроса была? Законно ли обращаться к "шаманам" за помощью при наркозависимости? Эффективно ли это? В чем суть вопроса то?
Вообще то это ВЫ оживили тему вашим сообщением, в котором содержался ВОПРОС. И теперь вы не довольны тем, что вам на него ответили или пытаются уточнить что же вы имели ввиду? Если не способны защищать и пояснять свою собственную позицию, то возможно ее следовало оставить при себе.
Мои суждения о врачах не однобоки. Я знаю разных врачей.
А вопрос не о законности чьего-то обращения, а о возможности оказывания помощи врачами и не врачами. Это следует из цитаты публикации. Только конкретика и очень узкая конкретика. Домысливать не стоило.
Нанами:
"Возможность" - это что? Эффективность? Законность? "Возможность" обращения к любым видам садистов и шарлатанов имеется всегда, но если эти персонажи нарушают закон - то должны за это отвечать (в идеале, конечно).
Вероятно, судья имел ввиду, что вменяемым людям не стоит обращаться к столь сомнительным способам решения проблемы и лучше полагаться на офиц. медицину, она по крайней мере в определенной мере контролируется.
Larissa:
Цитата: Нанами от 01 Сентября 2014, 14:54:47
"Возможность" - это что? Эффективность? Законность? "Возможность" обращения к любым видам садистов и шарлатанов имеется всегда, но если эти персонажи нарушают закон - то должны за это отвечать (в идеале, конечно).
Вероятно, судья имел ввиду, что вменяемым людям не стоит обращаться к столь сомнительным способам решения проблемы и лучше полагаться на офиц. медицину, она по крайней мере в определенной мере контролируется.
Возможность - это следует из "Спустя какое-то время сложилось впечатление, что своими вопросами он пытается привести Никитину к мысли, что помогать наркоманкам могут только врачи." Могут!
Об эффективности тут я бы не говорила. wall Пациенты годами ходят и не получают часто результата. И даже простого облегчения - часто.
И о нарушении законности - тоже. )) Даже грыжи новорожденным заговаривают не врачи, а простые бабушки.
Нанами:
Цитата: Larissa от 01 Сентября 2014, 15:11:33
Цитата: Нанами от 01 Сентября 2014, 14:54:47
Возможность - это следует из "Спустя какое-то время сложилось впечатление, что своими вопросами он пытается привести Никитину к мысли, что помогать наркоманкам могут только врачи." Могут!
Об эффективности тут я бы не говорила. wall Пациенты годами ходят и не получают часто результата. И даже простого облегчения - часто.
И о нарушении законности - тоже. )) Даже грыжи новорожденным заговаривают не врачи, а простые бабушки.
Возможно, вам стоит написать судье и поинтересоваться, что же он именно имел ввиду krevedko
А то выходит, что мы здесь обсуждаем впечатление постороннего человека о намерениях судьи krevedko
Guyver:
Наркоманам еще очень хорошо помогает цианистый калий, 9 грамм свинца в мозг и затяжные прыжки без парашюта. Причем эффективность этих "помощников" в районе 100%. Я правда не понимаю, зачем при таких хороших средствах, обсуждать что-то еще?
Навигация