о проекте КУМЗа - «Прокатный комплекс»

<< < (15/17) > >>

Joshin:
да с оборудованием, которое придет :fp:

MrRjkj:
Господа хорошие!
Вот зачем вам обсуждать в этой теме и в этой связи ГЛУБОКО ВТОРОСТЕПЕННЫЕ для города вопросы?
Да, строят новые мощности. Прекрасно! Новейшее, эффективнейшее, передовое производство! Спрос просчитан, рынки заждались! Ура! Стартуем!
Так вы хоть бы обсудили: сколько горожан будет там работать, и будут ли они получать хотя бы $22 в час, как средний американский металлург? О зарплате европейской пока промолчим - и этого достаточно на первых порах! Или будут платить вшивую пятнашку, как везде? Или китайцев завезут? Вот ведь что главное-то!

Joshin:
Цитата: MrRjkj от 10 Сентября 2012, 22:14:30

Господа хорошие!
Вот зачем вам обсуждать в этой теме и в этой связи ГЛУБОКО ВТОРОСТЕПЕННЫЕ для города вопросы

я вот строитель и меня очень волнует стройка, а зарплата металлургов волнует меньше

MrRjkj:
Согласен!
Начнем со строителей! Каменских!
Если не каменских, то зачем нам ЗДЕСЬ строить это фуфло?
Ну а затем и к металлургам перейдем!
Ведь НИ КОПЕЙКИ потом с продукции мы иметь не будем, как не имеем с труб и алюминия.
Кроме мизерной зарплаты в карманах занятых там каменцев, которая хило вливается в городской потребительский рынок, и части подоходного (30 или 40% вроде)...
Так что нам именно в этих ДВУХ показателях светит такого особенного? Кто скажет?

Nebulus:
Чем дело кончилось?
Вчера мне сказали, что стан после пожара восстанавливать не стали.. это правда? Всё стоит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница