Пропавший самолет

<< < (46/48) > >>

Larissa:
Цитата: Dimm от 11 Мая 2013, 11:20:20

Цитата: nebel23 от 11 Мая 2013, 11:13:07

Верно, но несет ответ за это пилот, а навешивать вину на пассажиров не зная материалов дела, я думаю, не стоит пока.

Но и объявлять о "возмещении вреда родственникам", не зная материалов дела (которое еще не закрыто) тоже преждевременно. Голимый популизм.

Вопрос-то только лишь в этом! Поддерживаю Димма. Самим приходилось родных хоронить.

nebel23:
я не пытаюсь спорить о вине, тем более о действий каждого участника полета, я говорю лишь о том,что никогда не стоит судить о деле не зная совершенно его материалов, основываясь на том, что написано в газете или инете. Мы вот здесь рьяно обсуждаем ошибки в материалах, совершенно забывая о том правильна ли суть самого сообщения. Решение Куйва о выплате так же преждевременно,но выплаты в этих случаях обязательны, а вот страховые выплаты м.б. зависимы от вины каждого. Не согласен с размером - иди в суд. Когда же мы научимся выполнять свои международные обязательства так как делается в любой нормальной стране. Подписал - выполняй.
         Здесь получается судят всех зная доподлинно содержание последнего разговора пилота с каждым пассажиром и знают как этот пассажир попал в самолёт. Зная или не зная о незаконности полёта.  Я об этом не знаю и пока нет материалов следствия или озвучивании их органами следствия просто воздерживаюсь судить всех. Для меня виновник пока один - лётчик, а за его действия ответственность несёт государство, как не обеспечившее контроля за ВД. Потом только владелец.

777:
Ан-2 нам всё дороже.
Рубрика: Массы

Только что он подорожал на 12 миллионов рублей.

http://www.youtube.com/v/5gePpekdNAM?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0

samoletov:
К серовской трагедии Ан-2 привела ошибка пилота
Эксперты МАК воссоздали картину гибели воздушного судна в ночь на 11 июня 2012 года.

Подробнее:
http://news.mail.ru/inregions/ural/66/incident/13218476/?frommail=1

Larissa:
Кстати, вчера обсуждали это, и возник вопрос у моих собеседников, а почему по радиосигналу не могли найти самолет. Ведь даже у автомобиля работает сигнал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница