Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Февраля 2025, 06:37:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Пропавший самолет
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Пропавший самолет  (Прочитано 49375 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #30 : 12 Июля 2012, 14:52:55 »

При оказании первой помощи, есть такая рекомендация, проводить ЭРП, даже если появились признаки биологической смерти. Знаете для чего?
Что бы близкие и родственники видели, что было сделано ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #31 : 12 Июля 2012, 14:59:05 »

Ответственность это не внешний фактор а внутренний стержень. Понести ответственность за что-то это пустые слова, правильнее на мой взгляд, понести наказание за безответственность. В данном случае наказание понесли все. Наказание за безответственность свою, своих подчинённых, своих родных.
Т.е. Вы хотите сказать, что за ВАШИ ошибки, должны быть наказаны ваши ДЕТИ?

Это не я говорю, это так и есть. Ошибкой молодости может быть случайная связь и перенесённая вененрическая болезнь, или наркотики/алкоголь - нате получите ребёнка с ограниченными возможностями, он вроде как ни в чём не виноват, но наказан жёстко. Это крайний случай, но во всём так, любое твоё действие или бездействие сильнее всего отражается на тех кто ближе. Но это в общем то известный факт и к теме отношения не имеет.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #32 : 12 Июля 2012, 15:09:42 »

При оказании первой помощи, есть такая рекомендация, проводить ЭРП, даже если появились признаки биологической смерти. Знаете для чего?

Я про то же, такой подход с одной стороны страхует от некомпетентности человека констатирвавшего смерть, но с другой стороны, это обман и все понимают, что это обман. И понятно, что все высокие слова о "сделал всё что мог" строятся на обмане. Кстати, как вы думаете, что напишет в справке врач скорой в таком случае? Я на себе весь этот процесс испытал, человек был ещё жив, умер в процессе оказания первой помощи, в справке было написано "обнаружили труп".  Грустный
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 15:12:51 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #33 : 12 Июля 2012, 15:14:37 »

Я про то же, такой подход с одной стороны страхует от некомпетентности человека констатирвавшего смерть, но с другой стороны, это обман и все понимают, что это обман. И понятно, что все высокие слова о "сделал всё что мог" строятся на обмане.
"Сделал всё, что мог" это не высокие слова. Это ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #34 : 12 Июля 2012, 15:19:35 »

ну, тогда интересно, где настанет предел человечности? какова её цена будет в итоге?
сколько миллиардов рублей и человекочасов. любопытно чтото стало.

а ещё интереснее, выборочность действия этой человечности со стороны государства и пропорциональность в других случаях.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 15:21:57 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #35 : 12 Июля 2012, 15:23:17 »

Блин, да мир устроен так, что каждую минуту кто-то умирает, а дети в Африке голодают, спасти всех невозможно, как бы не хотелось. Должен подключаться разум и здравый смысл.
min@
Ветеран

« Ответ #36 : 12 Июля 2012, 15:24:34 »

какова её цена будет в итоге?
сколько миллиардов рублей
Ну да, в чём же ещё оценивать человеческую жизнь. Только в деньгах.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #37 : 12 Июля 2012, 15:26:49 »

какова её цена будет в итоге?
сколько миллиардов рублей
Ну да, в чём же ещё оценивать человеческую жизнь. Только в деньгах.
ну, можно и в километрах и граммах. В замешательстве

а расходы государство несет в деньгах. выше даже цифра была. или деньги мусор и ради спасения любого гражданина ли трупа гражданина их вообще никто не считает? нуну

не вопрос - давайте потратим охуллиард рублей, лишь бы найти уже давно съеденного волками начальника гаи? у нас как раз в казне денег девать некуда и все граждане уже сытые, одетые и под крышей.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 15:30:39 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ANATOLY
Пользователь
**

« Ответ #38 : 12 Июля 2012, 15:27:57 »

Хотя что вам объяснять. Пока сами не попадёте в подобную ситуацию(с любой стороны), вряд ли поймёте.
да, улететь по пьяни на самолете в тайгу... это уж точно без меня. сами попадайте в такое. Гадость
А ещё некоторые пьяные падают на улицах города и замерзают. Так и пускай они валяются на улицах. Алкашня, что с них взять.
ЧЕЛОВЕКОМ нужно быть в первую очередь.

а еще пьяные разъезжают по улицам города при попустительстве третьих лиц.

а по самолету: найдут останки самолета, останки людей там уже не найти, места дикие
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #39 : 12 Июля 2012, 15:30:03 »

min@, Иисус из Назарета, в тридцать лет бросил свое ремесло, раздал имущество и пошел в пустыню, а потом начал лечить людей. А что сделал ты?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #40 : 12 Июля 2012, 15:32:48 »

Блин, да мир устроен так, что каждую минуту кто-то умирает, а дети в Африке голодают, спасти всех невозможно, как бы не хотелось. Должен подключаться разум и здравый смысл.
ты злая. злая, циничная и черствая. Обеспокоенный

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #41 : 12 Июля 2012, 15:33:38 »

Не зацикливайтесь на госденьгах, дело не в них ,
 а именно в избирательности госпоиска, господдержки, госправосудия.

По поводу замерзших пьяных, ещё в в 88 году весь завод офигевал
 читая в Комсомольской Правде про финские трезваки с тёплым полом для бедных и номерами для богатых.
  24 года прошло, а проблема вытрезвления в стране не решена ни разу, до того ли власти?
Вот Олимпиада это да, это масштаб, это бюджет, как и поиски пьяного самолёта или туристов в Китае.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 15:37:14 от Ташлинец » Записан

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #42 : 12 Июля 2012, 15:34:45 »

22 года прошло, а проблема вытрезвления в стране не решена ни разу, до того ли власти?
Как не решена? Решена! Вытрезвители закрыли совсем.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #43 : 12 Июля 2012, 15:35:13 »

а именно в избирательности госпоиска, господдержки, госправосудия.
вот. это и непонятно. например, мину так искать государство не будет. как бы он сейчас не распалялся. Грустный

Нанами
Ветеран

« Ответ #44 : 12 Июля 2012, 15:38:25 »

ты злая. злая, циничная и черствая. Обеспокоенный
Ой, не говори. В Масс Эффект одной расе вообще геноцид устроила, наверное Гитлер мне бы руку пожал  Шокирован Смеющийся
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости