Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Апреля 2025, 10:57:34

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Музыка и все что с ней связано
| | |-+  Выступление музыкантов на дне города 2012.
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Выступление музыкантов на дне города 2012.  (Прочитано 7854 раз)
Gibon
Постоялец

« : 15 Июля 2012, 17:26:38 »

Мне вот реп не нравится и что теперь делать. Я бы пришел на рок концерт но на пьяных смотреть не хочется.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2012, 00:37:11 от fly der ® » Записан
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #1 : 15 Июля 2012, 17:44:13 »

Мне вот реп не нравится и что теперь делать. Я бы пришел на рок концерт но на пьяных смотреть не хочется.

рЕп и я терпеть ненавижу Смеющийся, а вот качественный рэп и хип-хап уважаю. Думаю, если бы на ДГ выписали "Касту", народу пришло бы не меньше. Да ещё и с окрестностей бы понаехало. А так, кому надо - тот пришёл. На пьяных если смотреть противно, так лучше вообще на улицу не выходить. Кто что видит. Если в толпу сильно не лезть, то люди адекватные и трезвые. Во всяком случае у заборчика так было.

Ну это такие высеры разума с потугой на высоколитературные и страшнодуховные журналистские тексты :)

Отсебятина а-ля вася-журналист))) Пришёл-увидел-обосрал
« Последнее редактирование: 15 Июля 2012, 17:48:51 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2 : 15 Июля 2012, 18:34:27 »

рЕп и я терпеть ненавижу Смеющийся, а вот качественный рэп и хип-хап уважаю. Думаю, если бы на ДГ выписали "Касту", народу пришло бы не меньше. Да ещё и с окрестностей бы понаехало.
Пипец контингент подсосался бы... чуть приличнее чем на "лесоповал" и то не факт Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #3 : 15 Июля 2012, 18:46:13 »

ты не путай ценителей "Касты" и фанатов какого-нибудь Вити АК, или обдолбыша-Гуфа. Это несколько разное. Конечно, у Влади и компания есть поклонники среди юных репиров, но как правило, они любят раннее творчество, а в поздние треки "не въезжают". Позднее как раз ценят взрослые неглупые дядьки на хороших машинках, да и просто любители качественной музыки. Даже рокеры.

PARAZITIFFF
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #4 : 15 Июля 2012, 18:53:03 »

ты не путай ценителей "Касты" и фанатов какого-нибудь Вити АК, или обдолбыша-Гуфа. Это несколько разное. Конечно, у Влади и компания есть поклонники среди юных репиров, но как правило, они любят раннее творчество, а в поздние треки "не въезжают". Позднее как раз ценят взрослые неглупые дядьки на хороших машинках, да и просто любители качественной музыки. Даже рокеры.
А ну да, разница между молодыми укурышами-обдолбышами и постаревшими и на дорогих машинах примерно как между рыночным жульем и депутатами госдумы, которые в прошлом тоже шакалили по рынкам. Пафоса добавилась а душа плачет по рэпчику  Смеющийся
Да так я, гоню... жарко, вино кончилось...  Йа креведко

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #5 : 15 Июля 2012, 20:54:58 »

А ну да, разница между молодыми укурышами-обдолбышами и постаревшими и на дорогих машинах примерно как между рыночным жульем и депутатами госдумы, которые в прошлом тоже шакалили по рынкам. Пафоса добавилась а душа плачет по рэпчику  Смеющийся
Да так я, гоню... жарко, вино кончилось...  Йа креведко
DIMM +1!
ну, а  каменскому фотографуууу, задам другие вопросы - это кто такие, " ценители касты"?
а про то, что поздние треки возбуждают взрослых, неглупых  дядек Смеющийся и они их ценят - супер стеб!!!!
а если они еще к тому же  ценители хороших МАШИНОК Шокирован?Непонимающий??
неглупые, невоспитанные рокеры, не ценящие хороших машинок (с),  порвали бы........ твои мысли на части Смеющийся Смеющийся ;
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #6 : 15 Июля 2012, 21:12:16 »

Ну... рэп он разный бывает...  В замешательстве
я вот на 25/17 с удовольствием бы сходила...  Пати!

25/17 "Череп и кости"
« Последнее редактирование: 15 Июля 2012, 21:15:52 от Мила » Записан

ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #7 : 15 Июля 2012, 21:22:10 »

Ну... рэп он разный бывает...  В замешательстве
я вот на 25/17 с удовольствием бы сходила...  Пати!

25/17 "Череп и кости"

это центровые слова в вашей фразе!!!!
я и бы на них СХОДИЛ!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Blaze
Ветеран

« Ответ #8 : 15 Июля 2012, 23:13:17 »

Рэп или рок. Простите, я понял Вы в этом совсем ничего не понимаете.

Sorry.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9 : 15 Июля 2012, 23:59:27 »

неглупые, невоспитанные рокеры, не ценящие хороших машинок (с),  порвали бы........ твои мысли на части Смеющийся Смеющийся ;

Житель, не в машинках суть. А в мозге. Рэп-рок - это лишь оболочка, главное месседж, в рэпе - это прежде всего слово, не зря КИнчев, Бутусов делали совместки с "25\17", а "Энимал Джазз" и "БиллизБэнд" с "Кастой". Видимо они тоже нихрена не понимают. Впрочем, оффтопим. Вкусовщина. Если привезти к примеру Гуфа, или КиШ, площадь тоже будет битком, но лично я бы на это время уехал из города  Йа креведко

PARAZITIFFF
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #10 : 16 Июля 2012, 00:00:18 »

гг
Очередная тема, напоминает как 15 летние рокеры и 15л реперы выясняют меж собой, что лучше рок или реп

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #11 : 16 Июля 2012, 00:05:57 »

Крутойвечная тема, чёуж. На самом деле есть творчество и есть коммерция. Есть ещё бесталанная коммерция и графоманство, и даже люди, которые прутся по этому. Просто надо разделять и не писать того, в чём не рубишь фишку.   Творчество не обязано быть доступно всем. Ну как твой рассказ в соседней теме.  Подмигивающий

PARAZITIFFF
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #12 : 16 Июля 2012, 00:35:52 »

это центровые слова в вашей фразе!!!!
я и бы на них СХОДИЛ!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
центральное слово - "сходила"...  хорошая группа, которая играет хорошую музыку с хорошими текстами, мне нравицца... 

AngryMouse
Старожил

« Ответ #13 : 16 Июля 2012, 11:11:56 »

А я тут в теме про музыку скидывал видео Лёд 9 - сайд-проект от 25/17.
Кто не слышал, всем советую, старая добрая жесть.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #14 : 16 Июля 2012, 13:06:03 »

Вот, для интересу.
Интервью в Каменске Державина
http://www.k-ur.ru/persony/persony/andrey-derzhavin-ya-ne-znayu-chto-skazat-ob-otechestvennom-shou-biznese/index.html
И Осина
http://www.k-ur.ru/persony/persony/evgeniy-osin-tantsevat-s-eltsinym-bylo-prosto-veselo/index.html
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости