Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
09 Апреля 2025, 19:22:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Музыка и все что с ней связано
| | |-+  Выступление музыкантов на дне города 2012.
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Выступление музыкантов на дне города 2012.  (Прочитано 7859 раз)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #15 : 16 Июля 2012, 17:05:56 »

Вот потому я и не люблю снимать раскрученных "звёзд" и ретро-метеров. На все вопросы уже отвечено по 100500 раз, вся личная жизнь и творчество перетёрты и просеяны, им самим уже почти ничего не интересно. Вяло и скучно. Либо делать полноценный большой репортаж, либо подходить нестандартно. В обоих случаях, надо копать и шевелить. Но копать и шевелить к примеру Женю Осина, с лицом Петровича с соседнего форума, мне лично вообще неинтересно.

PARAZITIFFF
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #16 : 16 Июля 2012, 18:04:14 »

Вот потому я и не люблю снимать раскрученных "звёзд" и ретро-метеров. На все вопросы уже отвечено по 100500 раз, вся личная жизнь и творчество перетёрты и просеяны, им самим уже почти ничего не интересно. Вяло и скучно. Либо делать полноценный большой репортаж, либо подходить нестандартно. В обоих случаях, надо копать и шевелить. Но копать и шевелить к примеру Женю Осина, с лицом Петровича с соседнего форума, мне лично вообще неинтересно.
Не, вполне было бы интересно, если бы было интервью один на один, а не в душной комнате с толпой за десять минут до выступления...
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #17 : 16 Июля 2012, 19:03:49 »

ну вот и я о том. Прессухи хороши на фестивалях, где расслабленная атмосфера, нет жёсткого лимита времени и журналюги молодые и задорные, а не тётеньки, которым это всё "для галочки". В любом другом случае, это как правило официальщина и тупые, однотипные вопросы, "звьёзды" сами сидят заморенные, с постными рожами.

PARAZITIFFF
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #18 : 16 Июля 2012, 22:45:53 »

ты не путай ценителей "Касты" и фанатов какого-нибудь Вити АК, или обдолбыша-Гуфа. Это несколько разное. Конечно, у Влади и компания есть поклонники среди юных репиров, но как правило, они любят раннее творчество, а в поздние треки "не въезжают". Позднее как раз ценят взрослые неглупые дядьки на хороших машинках, да и просто любители качественной музыки. Даже рокеры.
А ну да, разница между молодыми укурышами-обдолбышами и постаревшими и на дорогих машинах примерно как между рыночным жульем и депутатами госдумы, которые в прошлом тоже шакалили по рынкам. Пафоса добавилась а душа плачет по рэпчику  Смеющийся
Да так я, гоню... жарко, вино кончилось...  Йа креведко
DIMM +1!
ну, а  каменскому фотографуууу, задам другие вопросы - это кто такие, " ценители касты"?
а про то, что поздние треки возбуждают взрослых, неглупых  дядек Смеющийся и они их ценят - супер стеб!!!!
а если они еще к тому же  ценители хороших МАШИНОК Шокирован?Непонимающий??
неглупые, невоспитанные рокеры, не ценящие хороших машинок (с),  порвали бы........ твои мысли на части Смеющийся Смеющийся ;

Житель, почему вы переходите на личности? Неприятно вас читать. Не поняли мысль и все вывернули, блин....
Суть, конечно, не в жанре, а в том, талантливо это сделано или нет. Это уже писали тут? Крутой
С чего вас вообще так понесло, робяты?...
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #19 : 17 Июля 2012, 03:53:48 »

ЖИТЕЛЮ предупреждение.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости