Клопы, будь они неладны.
Larissa:
Пару лет назад слышала о том, что люди их с диваном купили.
А так, вспоминая детство на Добролюбова, практически каждый выходной травили клопов. Дом наш был заселен молодыми специалистами. Почти все жили до того в 4 общаге. Оттуда и жильцы.
Во:
вот диван то еще можно вернуть, а вот как вернуть постояльцев приехавших с ним?
лесник:
Цитата: fly der ® от 27 Июля 2012, 12:13:22
я знаю что это жуткая гадость и от неё не застрахован никто.
автор, что делать? vis
Сам в панике, дихлофос не помогает.
лесник:
Цитата: Guyver от 27 Июля 2012, 12:15:24
А может это конкуренты мебельного цеха? Такой чорный-чорный пеар. Я чо-то не сильно представляю, как можно продавать мебель с клопами и не получить за это по щам. :-\
Тем более что эта информация известна в СЭС.
Ариец:
У меня как-то была такая проблема, как мне кажется из-за не совсем благополучных соседей. Полностью извёл только засыпав и распрыскав отраву в вентиляционные каналы. Травил комплексно, один дихлофос точно не поможет. В СЭС продаются два вида порошков, - один засыпается в розетки, на плинтуса и везде, где нельзя пользоваться водой. Второй разбавляется и разбрызгивается везде. Плюс дихлофос в воздух. Помещение оставляется на несколько часов, потом необходимо всё проветрить и сделать генеральную уборку. Или убраться там, куда могут дотянутся дети. Процедура повторяется через несколько дней, так как личинкам клопов на эту отраву абсолютно по :cens: й. Самое главное насыпать отраву в раковину, в унитаз, ванну, душевую кабину, стиральную машину. Эти сволочи, как и тараканы чуят воду и ломятся туда. Если отпоятся, - то процедуру придётся повторять. Я сам в ванной двух дохлых сволочей находил.
Хотя по времени примерно совпало с покупкой двухэтажного детского уголка и ортопедического матраца. Сижу, чешу репу, думаю.
Щас, тьфу, тьфу, тьфу даже мухи и комары обходят хату стороной. disco
Навигация