Праздники всЯких видов воиск.

<< < (22/36) > >>

Тролль:
Цитата: Мотя от 28 Июля 2013, 14:23:24

Думаю если ,как и все, выпустить по Проспекту Победы строителей

ога
по встречке   krevedko

Шаман:
Цитата: Мотя от 28 Июля 2013, 14:23:24

То тогда у всех остальных (десантников, пограничников и администрации с полицией  ) вторая извилина появится.
Простите, уважаемый (ая), а у Вас извилин сколько?  Одного не пойму, почему поливать всех грязью? Ну, я в ВДВ служил, и мой шеф, тоже из ВДВ. и что? От этого у нас стало меньше извилин? Уроды есть везде! Но хаять так огульно... Так можно дойти до того, что все женщины - бл..ди, а все мужики алкоголики и импотенты!!! Включая и пишущих здесь!!!

nebel23:
Не премину съязвить. А если вы из ВДВ и среди Вас есть лица с одной извилиной, то и несите ответственность за них, пусть даже моральную - не воспитали значит. Откровенно говоря, достали...!!!

Blaze:
Меня достали сборища на праздники, на центральной площади....  Мне сейчас называть, всех  кто там собирается, людьми с одной извилиной?

Я сечас напишу для Вас крамольную фразу.  Мне нравятся ВСЕ: морячки, погранцы, ВДВшники... Даже казаки нравятся (хотя не люблю за маскарадные костюмы).

Мне нравится в этих людях что они патриоты. Они любят свою родину. Дорожат той частью своей жизни которую отдали ей во благо.

Тем у кого была только разгульная студенческая жизнь понять это сложно.

min@:
Blaze, не совсем с тобой соглашусь.
Сами каждый год собираемся 2 августа. Сначала в магазине нашего отделения. потом идём на берег, подальше от народа. Ибо это НАШ праздник. И лишние тут не нужны. Сидим общаемся, песни поём. Постоянно к нам присоединяются чеченцы и ВДВшники. Так вот замечено, что ГРОМКО ПРАЗДНУЮТ в основном те, кто службы толком не видел. Вот те нажираются до поросячего визга, хватают прохожих за грудки с криками, что они кровь проливали, носятся всю ночь по дорогам с криками и прочее.
Никакого отношения к патриотизму это не имеет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница