Праздники всЯких видов воиск.

<< < (27/36) > >>

Шаман:
Цитата: min@ от 30 Июля 2013, 13:23:14

Шаман опять из себя крутого мэна корчит? То в одной теме страшит морды бить, то в другой... ;D

Ни кого я из себя не корчу! МиротворЕц, ты наш!  Просто бесит, когда всх мешают в одну кучу, и в интернете все такие смелые, а на улице сделать замечание - в кусты! Клавиатурные герои едрёныть!

Guyver:
Цитата: Шаман от 30 Июля 2013, 13:31:35

бесит, когда всх мешают в одну кучу, и в интернете все такие смелые, а на улице сделать замечание - в кусты!
:fp:

Нанами:
Стремление и способность набить морды всем встречным поперечным - тоже невеликое достоинство  krevedko А обыкновенное быдлячество и гопничество  krevedko

min@:
Цитата: Шаман от 30 Июля 2013, 13:31:35

Цитата: min@ от 30 Июля 2013, 13:23:14

Шаман опять из себя крутого мэна корчит? То в одной теме страшит морды бить, то в другой... ;D

Ни кого я из себя не корчу! МиротворЕц, ты наш!  Просто бесит, когда всх мешают в одну кучу, и в интернете все такие смелые, а на улице сделать замечание - в кусты! Клавиатурные герои едрёныть!

А почему простые граждане, да ещё и женщины должны ходить по улицам и утихомиривать всякую пьянь? А такие вот как ВЫ, должны молчать (своих-то боитесь? Они ведь и по мордам настучать могут) и только тут в интернетах оправдывать тех и хайлать на мирных обывателей...

Шаман:
Цитата: min@ от 30 Июля 2013, 13:40:08

и только тут в интернетах оправдывать тех
Балабол, процитируй, где я их оправдывал!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница