Праздники всЯких видов воиск.
min@:
Тех кто действительно СЛУЖИЛ!!! С праздником!
Нанами:
Ой, ну начались стоны :disob: krevedko
Лично я ничо против не имею, нехай мужики веселятся disco
Конечно, если при этом не будут кидаться на посторонних людей, наносить урон частной и общественной собственности и водить машину в пьяном виде rtfm :no:
Sandro Feel IN:
8) Нанама, когда вот дитём обзаведётесь, после долгого и напряженного дня уложишь ляльку кое-как спать, а тут они - мореманы, вдвшники и прочие футбольные фонады, с громкими воплями, сигналами и сабвуферами. а не дайбох совпадёт с температурой и прочими болячкаме ребятёнка - тут ты и познаешь всю радость от данных праздников. И вспомнишь такие выражения, которыми тельняшечкики даже душманов не обзывали.
*Хотя конечно от подобных форумских переливаний пустого в порожнее ничего не изменится, лучше уж полицаев кляузами бомбить, мол нарушают-мешают, обнаглели и т.д. Больше толку будет
** и да, я служил и немного воевал, но такой хернёй с флагами никогда не занимался. Из моих знакомых и сослуживцев орать о подвигах, набухавших в праздники мог только один балбес, который половину службы просидел на всевозможных кичах и ямах за пьянство и наркоманию и ни в одной операции не учавствовал.
K.D.E.:
я как житель "окнанаалюминиевую" отмечу что к часу ночи гул стих krevedko
интересна все-таки манера праздновать... мелким помню второго августа оказался на рынке на Щербакова в выходной день - никого, абсолютно никого. Это конечно скорее не очень правильно в общем и целом но эффект был и это было правилом для иноземца любого.
сейчас вижу очень сильно пианых крепких мужиков и парней совершенно непредсказуемого поведения. впечатление что только в этот день им можно пить :smile:
ну это помимо колонн, официальных почестей погибшим, сборов днем с товарищами - это я не трогаю
min@:
Цитата: K.D.E. от 02 Августа 2013, 09:15:20
интересна все-таки манера праздновать... мелким помню второго августа оказался на рынке на Щербакова в выходной день - никого, абсолютно никого. Это конечно скорее не очень правильно в общем и целом но эффект был и это было правилом для иноземца любого.
ну в то время и афганцы ещё не остыли. И первые чеченцы вернулись. Озлобленные на всех нерусских...
Мда, было время...
Навигация