Праздники всЯких видов воиск.

<< < (8/36) > >>

min@:
Цитата: СуперПонч от 02 Августа 2012, 22:37:20

Речь идет не о беспорядках, а о том, почему некоторые рода войск отмечают свои праздники более организованно и заметно, чем другие рода...

Насчёт более заметно, это ДА!!! А вот насчёт более организованно. Тут я не согласен. Какую-то организованность в своё время начали создавать местные власти, что бы хоть как-то уменьшить ЧП.
Кстати, 2 августа чистых десантников не так уж и много. Гораздо больше чеченцев. Хотя большинство(подавляющее большинство) из ни к ВДВ ни какого отношения не имеют. Они  почти все ВВшники.

Blaze:
Можете кидать в меня камнями. Эти праздники и случай с Pussy Riot, это следствие одной предпосылки.

Причины надо искать в Новейшей Истории. Там где еще не написаны учебники.В виду этого доказать или опровергнуть ни чего нельзя. Горбачев делал ставку на интеллигентов. Ельцин на людей здравомыслящих. Путину нужны законопослушные граждане. У всех одна ошибка: НЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ. Простому народу просто не к чему стремиться. Получить зарплату побольше. Поменьше платить за квартиру. Получить место в Д/У. И т.п.  Вот этот круг толпы. Церковь здесь не поможет. И потуги государства бессмысленны. Pussy Riot яркий тому показатель.

По мне. Лучше пусть будут эти праздники (фонтан не отключайте), чем Pussy Riot. Эти празднующие ребята - сила. Вопрос только в том куда ее можно развернуть.

Казачество (у нас в городе) больше похоже на скоморохов. То, чем они занимаются (охрана садов и т.п.), можно быстро подрезать на лицензировании. Их не трогают - значит это кому то надо.

Казачество, как организация, существует и оно достаточно мобильно. Ветеранам для самоорганизации необходимо время.

Выводы. К общей тенденции можно отнести наращивание милитаристского настроя в обществе.

сидоров:
Цитата: min@ от 02 Августа 2012, 22:41:16

Речь идет не о беспорядках, а о том, почему некоторые рода войск отмечают свои праздники более организованно и заметно, чем другие рода...

Насчёт более заметно, это ДА!!! А вот насчёт более организованно. Тут я не согласен. Какую-то организованность в своё время начали создавать местные власти, что бы хоть как-то уменьшить ЧП.
Кстати, 2 августа чистых десантников не так уж и много. Гораздо больше чеченцев. Хотя большинство(подавляющее большинство) из ни к ВДВ ни какого отношения не имеют. Они  почти все ВВшники.

Понч... Супер Понч... ну какая нафиг другая специфика... Хочь убей не пойму...Вот чем специфика службы на заставе острова Ратманова отличается от специфики службы в танковом батальоне на мысе Дежнёва..Климат одинаков. Погранцы с оружием ходят? Ну не вопрос..так и танкисты с оружием..правда не так часто...Чем отличается марш-бросок простого пехотинца в полной выкладке на 30 км ( август 1999 года , Елань) от марш -броска десантника на те же 30 км и с той же выкладкой? В чём разница? в специфике.. у кого из вышеперечисленных сильно отличается специфика?
Сразу скажу-не умиляю заслуг ВДВ..Но вопрос вот в чём..Ну правда-задевает фраза-"никто , кроме нас" Ну как бэ другие рода войск..они чо.. фуфло что ли?... :-\

Цитата: min@ от 02 Августа 2012, 22:41:16

я бы попросил :no:...далеко почти не все 8)

Ариец:
Разведка ваще в ноябре отмечает, а в фонтанах не купается, потому что они уже как правило отключены. Да и холодно уже.

СуперПонч:
Цитата: Blaze от 02 Августа 2012, 22:41:48

Эти празднующие ребята - сила.
Ветеранам для самоорганизации необходимо время
Выводы. К общей тенденции можно отнести наращивание милитаристского настроя в обществе.

Да уж, сила... бухие до того, что хоть е..и ;D
Год отслужил, и уже ВЕТЕРАН! Сказали бы это моему деду :quiet: Вывод один, долбоклюи есть везде.. У меня есть друг - спецназ ГРУ, ст.лейтенант (запаса уже), прыжки, марш-броски... он ходит на торжественную часть, а потом с семьей и друзьями жарит мясо на даче))) И у него действительно праздник, ну, как день рождения, что-ли... ему не надо ничего доказывать окружающим с помощью кулаков, ржавой девятки и бибикалки))) Он хороший человек) Леха, с праздником!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница