Праздники всЯких видов воиск.

<< < (2/36) > >>

ASK:
Во первых всех служивших в ВДВ с праздником.

Напрягают только сильно гудящие колонны машин и изредка, те же колонны на встречке. Куда смотрит полиция непонятно.
Видимо это характерно для нынешнего времени гордиться тем, что было когда то а не тем, что есть сегодня. И ещё, кажется, что праздники родов войск отмечают по принципу кто кого перепразднует.

Нанами:
Если лично меня, моих близких и мою собственность пальцем не трогают, то мне пофиг, не мешают. Пускай себе празднуют ребята  krevedko

С утра несколько тачек с флагами видела, и парочку в голубых беретах и с пивасом  krevedko

aljona:
тоже с утра наблюдала, как парень в тельняшке и берете флаг привязывал к машине..
а ещё три пацанёнка шли лет пяти в камуфляже и беретиках...наверно у них папа-десантник...

Fancy:
поздравляю адекватных, сильных мужчин-защитников! от души.
Быдло с флагами на встречке напрягает. И пьянь на улицах "ты кто такой" тоже  bee

Larissa:
Сын моей подруги служил в десанте. Для него это свято. И 2 августа он и его товарищи собираются и тоже катаются по городу. А шумных ребят на машине сегодня встретила. Определенная безбашенность должна быть. Иначе как прыгать с высоты. Как выше сказано, не замечать. ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница