Праздники всЯких видов воиск.
Вирджил Бригмен1:
Чёй-то избаловали мы нынче ВДВшников. Вчера иду с работы - продолжают праздновать, возле обелиска на трубном: один в лужу ссыт, другой бутылку пустую бросает в канаву. И всё, конечно, под: "Расплескалась синева..."
ЖИТЕЛЬ:
а представьте, если бы малыши детсадовского возраста, проходя с мамой или папой по магазинам, останавливали других ребятишек и ОРАЛИ:- ТЫ ХОДИШЬ В ЯСЛИИИИИИИИИИИИИ????
и еще того круче - каждая родившая ЖЕНЩИНА, подходя к другой орала на неё - А, ТЫ РОЖАЛА???
что за ересь?
никто кроме них так не поступает.
НИ ОДИН РОД ВОЙСК!
десант ценен своим внезапным появлением в тылу врага, на передовой,в конце концов своей внезапностью, "свалившийся" на голову врага..
Маргелов В.Ф. - не подразумевал таких развитий событий, скорее всего.....
сидоров:
Цитата: Ариец от 03 Августа 2012, 22:50:50
Ну и, что бы быть не таким напыщенным мудлаком, я прошу дядю Мишу выложить эскизы и фотки мемориала, который мы вместе делали. Не за что, а потому что. Вопреки всему, несмотря ни на что, потому что никто, кторму нас. Все в жопу, мы праздуем. Хоть каджый и в разное время... krevedko
ну и иде фото эскизов...вы про памятник погибшим в локальных конфликтах?
Ариец:
У меня с тех пор несколько хдд сменилось и не сохранилось абсолютно ничего. Кстати, дядя Миша как-то показывал эскиз. Там рядом с БМП ещё должна быть статуя, а сам мемориальный комплекс больше в размерах, иметь скамейки и урны. Как всегда всё упирается в деньги, которых нет. Хотя со статуей вроде как вопрос решили... Не знаю, давно не интересовался этой темой.
сидоров:
Цитата: Ариец от 04 Августа 2012, 22:00:40
У меня с тех пор несколько хдд сменилось и не сохранилось абсолютно ничего. Кстати, дядя Миша как-то показывал эскиз. Там рядом с БМП ещё должна быть статуя, а сам мемориальный комплекс больше в размерах, иметь скамейки и урны. Как всегда всё упирается в деньги, которых нет. Хотя со статуей вроде как вопрос решили... Не знаю, давно не интересовался этой темой.
Жил у нас в городе такой человек..Виталий Подворотный..Если не ошибаюсь, мог и запамятовать фамилию...Работал на УАЗе..в глинозёмном цехе...Визиточка даже где-то была..если не затерялась Он ещё в 2001 году проталкивал идею создания памятника... даже где-то эскизы есть..места были определены как
1.У ДК УАЗа
2. напротив памятника Карлу марксу и Фридриху Энгельсу
3. Около бывшего ресторана "Орион"
..денег тогда не оказалося.. а может напористости Витале не хватило....говорят он щас в первоуральске живёт..
Навигация