100 ВВС в Каменске.

<< < (4/12) > >>

Blaze:
Цитата: сидоров от 11 Августа 2012, 22:50:50

Цитата: Blaze от 11 Августа 2012, 22:43:57

В/ч сделала со своей стороны ВСЕ ЧТО МОЖНО. Подъездные пути должен был город обеспечить.

У меня дети в восторге. Праздник  :resp:

Не.. разговору нет..Ну можно сказать что почти всё..Но можно же было побольше вертиков выставить....Опять же..если в компетенции командира организовать , вернее не так, сделать так, чтоб люди не ...блин, короче если это он не пустил на территорию достаточное количество торговчиков, то это одно..А если торговчики забили на праздник-то это другое..

Единственный самолет с Иркутска был. Экипаж чудный. Ребята со всей душой встречали.

сидоров:
а ыщщо я узнал что у нас очень много спецов по вертолётам..Блин, как взрослые не зайдут, сразу начинают пафосно рассказывать что где находится и что где и чего крутит и зачем всё это...Механы на них с такой тоской глядели..Но соблюдали политкорректность...Что бы папы не обоср :cens:лись перед своими чадами
 Кстати-механам , кто в вертолётах следил чтоб ничо не открутили на память и не нажимали(" красное-главное НИЧАВО КРАСНОГО не трогайте :evil:...дети!!!!! :smile: :evil: :evil:) отдельный  :resp:...Если кто то чо то спрашивал, обязон разжёвывали и показывали...Особенно в Ми-8, который первый на очереди стоял

Igorina:
Да, праздник удался! Жалко, что не было полётов, хотя вроде обещали. Коммерсанты упустили шанс неплохо заработать. Было бы неплохо, если день ВВС войдёт в ежегодную традицию.

Белинский:
завтра, вроде,если всё успеют - ребята там еще чё -то тварят - откроют плиту памятную и банер повесят в честь100 летия

я рисовал - и плиту и банерок ::)

Kalinka:
Цитата: knjz от 11 Августа 2012, 22:39:39

я тв местное несмотрю, газеты не читаю - в др городах их непоказывают и невыпускаю однако...
 на 2 сайта захожу тока... приехал и на тебе...
ну хоть мяч погняли...

http://www.k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/obschestvo/aviaotryad-travyanskogo-aerodroma-chto-v-prigorode-kamenska-uralskogo-dvazhdy-otprazdnuet-100-letie-voenno-vozdushnyh-sil-rossii/index.html

*стучится головой о стенку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница