100 ВВС в Каменске.

<< < (9/12) > >>

samoletov:
Сегодня в 12.30 наши вертолеты вернулись из Екатеринбурга, где они принимали участие в воздушном празднике на аэродроме Уктус.

Змей:
В новостях нету, но информация есть, что в это воскресенье в Травянке будет день авиации. Начало в 11.00

С парковкой будут такие же проблемы, так что запасайтесь велосипедами.

samoletov:
Прошло все хорошо.
Народу было меньше, чем в прошлом году (видимо испугались утреннего дождика). Организация была уже на уровне. Наполнение программы (в отличие от прошлогодней) летающей техникой было отличным. Летали вертолеты (настоящие, военные, много), тепловые аэростаты (большие воздушные шары), воздушные шарики, самолеты и вертолеты (радиоуправляемые).
Кроме этого была представлена наземная техника. Еще совершались всякие заманихинские дела, типа Сбербанка и тест-драйва Шкоды. Перед этим кормили армейской кашей. Потом были...
Да что я вам, корреспондент что ли.
Надо было самим приходить...
Ну, а если не были, то увидите потом в газетах/новостях и т.п.

С Днем Воздушного флота всех нас!
 pivo

сидоров:
Поддерживаю Самолётова. по сравнению с организацией прошлого года-не сравнить.
Всё гораздо лучше . Народу действительно меньше-скорей всего из-за того что массово по "телеку" не анонсировали. (Хотя говорят, по радиву реклама была). бардака с парковкой не было. Прорблема продажи "чего-нибудь попить и перекусить" решена вообще классно. ( Со смехом вместе с каким-то прапорщиком вспоминали как год назад чуть бедный одинокий ларёк у КПП не перевернули из-за воды питьевой).
Спецтехники было больше. Ребятишкам понравилось (хотя вначале пищали-"чо мы туда пойдём7 Опять толпа народу будет").
Когда возвращались назад-обогнала нас группа парашютистов (гражданских) . На мой вопрос-"а почему , ребята, не прыгали?" ответили что , мол, погодка плохая.
Вот такие пироги. Мне здорово понравилось.
Командиру части , личному составу части,  так же ГИБДД (на удивление вежливые были-помогали выталкивать застрявшие авто-так как некоторые не могли выехать с мокрой травы в горку (обочина) , а так же лично!!!!! убирадли ветки и крупный мусор в том месте, куда загоняли авто на парковку рядом с ВЧ.)), и всем тем кто ещё принимал участие в ррганизации праздника респект и уважуха :resp:

Petrovich:
Видел Сидорова в вертолете. Сам напуганный пробками прошлым годом двинул через трубный завод. Там переезд заварили шпалами. Ну назад уже дорогм не было двинул до кремлевки и по полям. В одном месте задумался проеду или нет. Меня по травке калина объехала и вперед. Я за ней прорвались почти к самому КПП. Хотя со стороны города парковали машины уже перед мостом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница