Конкурс типа на самый эффектный образ:
-на определенную тематику - образ выбирают сами (Хеллоуин - вампирши, ведьмы, тыкофки, ... ; Супергерои - импровизация если б Спайдермен/Бетмен/Железный человек был девушкой; Новый год - девушка "дед мороз", девушка санта, снегурочка,ёлочка, или может кто-нибудь придумает какой-то более оригинальный образ на новогоднюю тематику )
-на определенную тематику, но образ заданный организатором (Например: Дисней - Жасмин, Золушка, Стич, ... но то, что выпадет в жеребьевке)
тема "Мать и дитя":
-можно как "свежие" фото использовать, так и старые ч/б (условие, что б девушка присутствовала на фото, а в качестве ребенка или мамы - не так важно)
тема "Маленькая я":
-фото детские , можно сделать ограничение по возрасту конкурсантки на фото... точнее детские фотографии конкурсанток, но. например не старше 5 лет. и не младше 2ух.
Или конкурс серии фото (можно по средствам граф. редакторов соединить несколько фото на один "лист")
- темы типа "Я готовлю ..." (а закончить фразу и запечатлеть процесс готовки этого блюда на фотоаппарат - и есть основное задание)
(варианты тем: "Я собираюсь на/в ... ", "Я зажигаю на/в ...", ... и т.д.