10 сентября. Новый сезон. Гость Михаил Астахов глава города.
Ицик:
Что будет бывшей школой №18?: Данную школу окончил наш глава города. Она бесхозная уже 8-ой год. Говорят, что она на балансе пенсионного фонда и когда-то будет перепрофилирование её. Уже погоревшая (сгорели два кабинета: № 36 и 46) выбиты стёкла во многих окнах. Территория вокруг него загажена и замусорена самими же жильцами близлежащих домов. Хорошо, что строят новые детсады, но пора бы построить новые школы, Ведь, дети растут и им будут нужны школы, а вокруг нет ни одной новой школы.
Сергей Бутырин:
Цитата: ASK от 10 Сентября 2012, 12:35:37
Цитата: svoi от 10 Сентября 2012, 12:34:05
Наторожены все. Эфир будет- тема Передел власти и собственности.
Передача не имеющая никакого отношения к выборам, я правильно понял? :smile:
Агитации точно не будет. Собственно перед выборами Любая передача и статья имеет отношение к выборам. В Плюс или Минус...
Svets777:
Цитата: Ицик от 10 Сентября 2012, 13:00:16
Что будет бывшей школой №18?: Данную школу окончил наш глава города. Она бесхозная уже 8-ой год. Говорят, что она на балансе пенсионного фонда и когда-то будет перепрофилирование её. Уже погоревшая (сгорели два кабинета: № 36 и 46) выбиты стёкла во многих окнах. Территория вокруг него загажена и замусорена самими же жильцами близлежащих домов. Хорошо, что строят новые детсады, но пора бы построить новые школы, Ведь, дети растут и им будут нужны школы, а вокруг нет ни одной новой школы.
Да нужно с начало хотя бы с действующими школами решить, например №30 и №3, потолок реально обваливается в классах. Восстанавливать порой дороже, чем новую построить.
Polaran:
Добрый день, Михаил Семенович!
У меня несколько вопросов.
В своем блоге Вы написали про транспортные перевозки. Из текста я поняла следущее: Вы признали, что направление 11 маршрута является "хлебным" - это раз. Во вторых, объясните поч нельзя устанавливать стоимость ниже, установленной РЭК?
Ну и в-третьих, почему это Вы только сейчас решили проверить работу транспорта, когда появились на "хлебном" маршруте конкуренты ПТП? А раньше, когда было не дождаться транспорта - Вам было безразлично? Ну и последнее - когда Вы расчитываете субсидии ПТП - как Вы разделяете "хлебные" маршруты и социальные "не хлебные"? Плата одинаковая, или как? Правда ли, что в ближайшее время будет поднята стоимость проезда до 24 рублей (такие слухи ходят по городу)?
Кроме того, меня интересует развитие сети загородных оздоровительных лагерей: на 4 км висит объявление о продаже "Красной горки". Что предпринимает власть для сохранения базы ЗОЛ?
Действительно ли Вы искренни в своих партийных чувствах?
Как Вы думаете, как горожане воспримут очередное (уже второе за год) повышение стоимости коммунальных услуг? А ведь ежегодное повышение цен вне зависимости от повышения зарплат и развития экономики - это одно из достижений ваших партийцев. После получения квитанций в сентябре - я думаю социальное неприятие партии власти усилится.
Спасибо. Я понимаю, что от Вас зависит не много, но то, что зависит от Вас - надо делать.
Jam:
Добрый вечер, Михаил Семенович!
Из-за перекрытия ул.1-я Синарская автобусы до пос.Северный, деревни Кремлевка и садов на Карьере ходят от остановки, расположенной у отдела персонала ОАО "СинТЗ". Люди, пользующиеся данным маршрутом - в основном пенсионного возраста, а также школьники. Добираться до этой остановки приходится через пешеходный мост от стадиона Синара, либо через ж/д пути, что очень неудобно и небезопасно. Просим рассмотреть вопрос о том, чтобы маршрут автобусов №1, 32, 33 начинался от Соборной площади (и далее через травянский объезд). Спасибо.
Навигация