13 сентября Денис Миронов ...Слуга двух господ?...
Marcus Cato major:
Цитата: 999 от 17 Сентября 2012, 15:45:12
Цитата: Marcus Cato major от 17 Сентября 2012, 15:40:56
Цитата: 999 от 17 Сентября 2012, 15:39:06
А про Миронова не верю...уверена. :smile:
Наколку недвусмысленную в бане на нём видели что-ли? :o
чо за похабень? :(
Как можно быть уверенной в чужом человеке? :-\
Или проникнуть в его мысли (что невозможно), или заметив (заприметив), аутентичные мозговым, наглядные идентификационные признаки его (евоных) убеждений rtfm Наколка - это просто пример, расшифровывающий (опять же наглядно), то, что я только что разъяснил rtfm Чтож вам всё разъяснять-то надо,хосподя vis
Майский:
Цитата: fly der ® от 17 Сентября 2012, 15:42:33
Цитата: Майский от 17 Сентября 2012, 16:31:49
И еще вопрос ко всем - а есть ли среди вас (нас) люди, способные поверить, что Денис Миронов по-настоящему заинтересован в развитии города... Или только я один? Смеющийся
он вообще, как я понял, снялся с выборов. поэтому - какая разница в чем он заинтересован? :-\
Типа пофиг порядочный чел и так себе... К себе примерь... ;)
999:
Со времен монетизации льгот ЖКУ для меня он лично чел, который способен сказать честно и открыто, какую хрень мы можем получить в итоге. Тем временем чиновники либо говорили, что произносить такие вещи смерти подобно, либо рычали мне про народные волнения чего-то. Нормально написали. Люди поняли. Тоже своего рода кассандра и переживал серьезно. Потом транспортные беды. Предсказывал же. что область могет пообещать и забыть.
Надоть, чтоб вернулся. Не хватает. ;)
Ариец:
Узнаю Лысого... krevedko
Marcus Cato major:
Цитата: 999 от 17 Сентября 2012, 16:04:55
....чел, который способен сказать честно и открыто, какую хрень мы можем получить в итоге.
Для этого вам не нужен Миронов в администрации, а нужен я - здесь 8)
Навигация