17 сентября. Алексей Шмыков-Жизнеобеспечение Каменска. Отопительный сезон...

<< < (11/13) > >>

Marcus Cato major:
Цитата: Ариец от 17 Сентября 2012, 22:26:42

Я писал предыдущий пост, равно как и этот, молча стиснув зубы и не проронив не звука, с каменным лицом и без тени ухмылки, с не меняющим ритма стуком сердца в груди.

В своём поведении на форуме ты похож на старого подслеповатого и беззубого сторожевого пса, отправленного на пенсию и не пристреленного исключительно из жалости.

Пристрели меня, если сможешь, каменная башка с ещё не выбитыми зубами  krevedko

Ариец:
Цитата: Marcus Cato major от 17 Сентября 2012, 22:32:28

Я писал предыдущий пост, равно как и этот, молча стиснув зубы и не проронив не звука, с каменным лицом и без тени ухмылки, с не меняющим ритма стуком сердца в груди.

В своём поведении на форуме ты похож на старого подслеповатого и беззубого сторожевого пса, отправленного на пенсию и не пристреленного исключительно из жалости.

Сам издохнешь...  8)

Marcus Cato major:
Цитата: Ариец от 17 Сентября 2012, 22:34:40

Цитата: Marcus Cato major от 17 Сентября 2012, 22:32:28

Сам издохнешь...  8)

Мы все умрём (с)  ;)

Ариец:
Это не повод для того, чтобы положить болт на ещё актуальные проблемы. rtfm

Вирджил Бригмен1:
Цитата: Ариец от 17 Сентября 2012, 18:50:51

Цитата: Вирджил Бригмен1 от 17 Сентября 2012, 18:29:10

Блин, только сейчас увидел.
Вопрос больше психологический. Алексей Викторович, насколько тяжело справляться с ролью крайнего? Шмыков - мост, Шмыков - дороги, Шмыков - ремонт домов... Шмыков, Шмыков, Шмыков... Какую установку себе дает Алексей Викторович, чтобы всё тащить на себе?

Технично лизнул... krevedko

Так я всегда говорил, что Шмыкова, Кайсарова и Нилыча с Африканычем защищал и буду защищать..  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница