17 сентября. Алексей Шмыков-Жизнеобеспечение Каменска. Отопительный сезон...
Marcus Cato major:
Цитата: Ариец от 17 Сентября 2012, 22:26:42
Я писал предыдущий пост, равно как и этот, молча стиснув зубы и не проронив не звука, с каменным лицом и без тени ухмылки, с не меняющим ритма стуком сердца в груди.
В своём поведении на форуме ты похож на старого подслеповатого и беззубого сторожевого пса, отправленного на пенсию и не пристреленного исключительно из жалости.
Пристрели меня, если сможешь, каменная башка с ещё не выбитыми зубами krevedko
Ариец:
Цитата: Marcus Cato major от 17 Сентября 2012, 22:32:28
Я писал предыдущий пост, равно как и этот, молча стиснув зубы и не проронив не звука, с каменным лицом и без тени ухмылки, с не меняющим ритма стуком сердца в груди.
В своём поведении на форуме ты похож на старого подслеповатого и беззубого сторожевого пса, отправленного на пенсию и не пристреленного исключительно из жалости.
Сам издохнешь... 8)
Marcus Cato major:
Цитата: Ариец от 17 Сентября 2012, 22:34:40
Цитата: Marcus Cato major от 17 Сентября 2012, 22:32:28
Сам издохнешь... 8)
Мы все умрём (с) ;)
Ариец:
Это не повод для того, чтобы положить болт на ещё актуальные проблемы. rtfm
Вирджил Бригмен1:
Цитата: Ариец от 17 Сентября 2012, 18:50:51
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 17 Сентября 2012, 18:29:10
Блин, только сейчас увидел.
Вопрос больше психологический. Алексей Викторович, насколько тяжело справляться с ролью крайнего? Шмыков - мост, Шмыков - дороги, Шмыков - ремонт домов... Шмыков, Шмыков, Шмыков... Какую установку себе дает Алексей Викторович, чтобы всё тащить на себе?
Технично лизнул... krevedko
Так я всегда говорил, что Шмыкова, Кайсарова и Нилыча с Африканычем защищал и буду защищать.. ;)
Навигация