Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 18:28:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  кафе у дома
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 30   Вниз
Печать
Автор Тема: кафе у дома  (Прочитано 74812 раз)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #375 : 23 Января 2013, 11:07:58 »

23.01.13 10:56
Трезвенники Каменска-Уральского просят, чтобы им отдали в аренду помещение, где находится кафе «Старый город»
нормальный ход конем. Шокирован

Хороший экзорцист-бесогон  Крутой годный  Йа крут!
« Последнее редактирование: 23 Января 2013, 11:25:05 от Ташлинец » Записан

"Человечеству угрожают однопланетяне"
AngryMouse
Старожил

« Ответ #376 : 23 Января 2013, 11:17:33 »

Я прям даже не знаю какое из двух зол - меньшее.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #377 : 23 Января 2013, 11:34:02 »

Тоже про спиртное:

Наталья Поташева
около часа назад
Сколько в нашей стране всякий разрабатывающих, консультирующих, стратегирующих, контролирующих, следящих ( читай ничегонеделающих) структур. Сегодня по ТВ выступал ( внимание!) Руководитель департамента центра разработки стратегии национальной алкогольной политики. Та-та-та-там! У нас нормальной промышленной политики нет, но алкогольная, оказывается Есть. Ура! Мы не победимы
Больше не нравится ·
Вам и еще 3 пользователям это понравилось.
Просмотреть все 6 комментариев

Арина Го Наташа, ну если у нас разработанный логотип сочинского ключа-факела не отличить от логотипа Русской водки... Мы однозначно непобедимы и непокоБЕлимы!
53 мин. назад · Больше не нравится · 1

Александр Денисов Просто продажа алкоголя дает стране больше чем производство титана:)
31 мин. назад с мобильный · Мне нравится · 1

Андрей Глазырин ..во-во...Александр прав.. я примерна то же самое имел ввиду кроме всего прочего..
27 мин. назад · Мне нравится · 1

Александр Белоусов Что касается этого центра: скорее всего, это какая-то лоббистская структура. Производители водки и пива находятся в пермманентном конфликте и постоянно с помощью законодателей друг друга в чем-то ограничивают
6 мин. назад · Мне нравится · 1

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #378 : 23 Января 2013, 11:37:28 »

Тумашовцы пьют чай и не до пяти утра. Не барагозят, окурки не кидают где попало, т.к. еще и не курят. Чо плохо-то?

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #379 : 23 Января 2013, 11:39:18 »

Они экстримисты. RTFM

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #380 : 23 Января 2013, 11:40:49 »

Они экстримисты.

Да ты что? И каким образом? Зафлудили мне ВКонтакте, я их удалила, так они в редакцию, в отличие от некоторых, с воплями  не прискакивали.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #381 : 23 Января 2013, 11:42:06 »

некоторые это кто?

Нанами
Ветеран

« Ответ #382 : 23 Января 2013, 11:43:03 »

Экстремисты? И чо, кого они взорвали/подожгли?  Йа креведко
Мирные ребята, просто занудные малость. Но в данном случае это плюс  Йа креведко
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #383 : 23 Января 2013, 11:46:26 »

Неправильно подобрал синоним. Радикалисты. Хотя.. от второго до первого меньше шага. В замешательстве

Нанами
Ветеран

« Ответ #384 : 23 Января 2013, 11:48:43 »

Я все равно не понимаю, чем они хуже буйных алкашей?  Йа креведко
В качестве мужа такой занудный трезвенник может и скучен, а в качестве тихого соседа - самое оно  Йа креведко
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #385 : 23 Января 2013, 11:49:05 »

Я конечно здесь новичок, но почитав ваши дебаты ребята, я  в шоке! Я так понял, что речь о кафе, которое находится по ул.Коммолодежи. Лично сам там был и ничего плохого про кафе сказать не могу. Отличная кухня, очень внимательный персонал. Никакого гопотняка, о котором вы постоянно талдычите. Вы, наверное, еще не были в баре, что находится в здании "Старый Каменск", вот там точно полный беспредел. А гр.Калине видимо заняться не чем, раз все внимание уделяет данному кафе. Я бы на ее месте занялся прежде всего своим, извените за выражение, "курятником", который в скором времени cнесут, во благо нашего моста. Хочу гр.Калине дать личный совет, если вас беспокоит музыка по ночам, обратитесь в Роспотребнадзор для замера уровня шума, но почему то уверен, что уровень шума у вас в доме будет в норме. А администрация кафе делает правильно раз обратились к участковому, я бы на их месте в суд на вас подал, кто знает что у вас на уме, возьмете и подожжете, что от вас еще ждать. Не знаю, гр.Калина, но мое мнение, НУЖНО ДУМАТЬ прежде чем что-то говорить и обзывать кафе "Конюховкой" и "Фигней", у вас по всей видимости ума не хватит даже и такое открыть. Я точно знаю, что в 90-е гг. там был уже бар.  И я так думаю, что не музыка вам мешает, а проезжающие мимо фуры, которых там мерено-немерено, ну и наверное люди, которые как вы пишите разговаривают матом. Обращаетесь в ППС.  Сам  с женой постоянно посещаем данное заведение, и мое мнение, что  очень даже не плохо, не ресторан конечно, но тем не менее все цивильно.   Даже знаю, что сам владыка дал благословение им.  Йа крут!

"Дурака учить, только портить"
Чел даже не понял, что из-за него кафе поимело и поимеет  больше неприятностей, чем того стоило.

http://www.odnoklassniki.ru/profile/537206728023

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #386 : 23 Января 2013, 11:54:06 »

http://trezv.ku66.ru/news/sukhoj_zakon_delovym_ljudjam_i_obshhestvu/2013-01-22-1491

Возмущение со стороны защитника уральцев от спаивания стало особенно нетерпимым после того, как рядом с кафедральным Свято-Троицким Собором стали продавать незаконно алкогольную отраву в вечернее и ночное время в кафе "Старый город". Как видно из материала, жители города выступают и против продажи алкогольных ядов в магазине рядом с Собором. Спаивание православных вообще не красит Каменск-Уральский.

Помещение, в котором пока расположено злачное кафе, принадлежит предприятию "УПКБ-Деталь", которое похоже никак не отвечает за последствия. А ведь оно находится рядом со зданием епархиального управления Каменской и Алапаевской епархии РПЦ, которое пока правда восстанавливается. Тумашов открыто предлагает УПКБ-Деталь отдать в аренду "Трезвому Каменску" под управлением Дмитрия Карпова. Деньги на аренду в течении года готов дать один из местных предприниматей. Что скажут хозяева на это предложение? Поживём-увидим.
« Последнее редактирование: 23 Января 2013, 12:46:58 от fly der ® » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #387 : 23 Января 2013, 12:43:19 »

в разрезе темы - ответ очевиден! RTFM RTFM RTFM

п.с. ташлинец, копипаст не забывай. RTFM Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Января 2013, 12:47:28 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #388 : 23 Января 2013, 12:50:12 »

В качестве мужа такой занудный трезвенник может и скучен, а в качестве тихого соседа - самое оно  Йа креведко

Как правильно уже заметил Флай, в контексте данной темы, трезвенники - бобры. Но лично я слабо верю, что эпопея с кафе так просто решится. В замешательстве

Нанами
Ветеран

« Ответ #389 : 23 Января 2013, 12:51:12 »

Как правильно уже заметил Флай, в контексте данной темы, трезвенники - бобры. Но лично я слабо верю, что эпопея с кафе так просто решится. В замешательстве
Ну дык, если хозяин забегаловки так крут, что всех под себя подмял, то наверное и правда не все просто будет  Йа креведко
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 30   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости