24 сентября Общественный транспорт-быть или не быть?
Нанами:
Нет, это неправильная постановка вопроса из серии "если ты такой умный, то почему такой бедный" krevedko. Пусть себе работает, никто не против. Нам нужен выбор, нужна конкуренция. Какое то время все было неплохо при одном Кайсарове - и транспорт ходил исправно по расписанию, и маршруты налажены. Но как то все портиться стало - цены растут, расписание соблюдается шаляй-валяй, вне часов пик можно конкретно застрять, пенсионерам голову морочат и т.п. wall
Guyver:
Так никто не против пусть работает, но он сам не хочет работать с выбором и конкуренцией. И в итоге - собака на сене. Так или собаку согнать или сено сжечь. :-\
Silja:
Цитата: Guyver от 26 Сентября 2012, 15:01:08
Чо плакать-то что де люди неблагодарные? Неблагодарные - так пусть ищет благодарных. Какие проблемы-то?
А кто плачет? Никто не плачет. Только по молодости лет можно надеяться что кто-то за что-то спасибо скажет или как-то оценит. Или вообще как-то мозг напряжет, прежде чем сказать "Хачу". Но нет же, кто на уровне младенца остановился, кто - никак Советский союз позабыть не может. Кстати, это всё не в плане пиара пишется. Просто так, для размышления, в очередной раз удивляюсь экий народ у нас бестолковый.
Кстати, не знаю ни одного человека, кто бы пообщавшись лично с ВВ не проникся бы к нему большим уважением и даже любовью. :smile: Мужчины в том числе.
Нанами:
Потому и зазываете всех на личную встречу? krevedko Как харизьмой всех охмурит, и будем тут на разные голоса петь ему осанну ;D
Мне правда все равно не понятно какое отношение его личное обаяние имеет к работе общественного транспорта wall wall wall Я его лично не знаю и знать не хочу, меня интересуют только результаты работы.
Мила:
Скромное обаяние буржуазии... krevedko
Навигация