24 сентября Общественный транспорт-быть или не быть?

<< < (40/44) > >>

samoletov:
А что, передача будет выложена, чтобы посмотреть?
Мне интересно, звучали ли мои вопросы и был ли на них вразумительный ответ.

Майскому. Совсем не понимаю идеи какой-то кулуарной встречи с Кайсаровым. Нас что, бить будут?
Ее смысл? Ну, в эфире еще куда ни шло. Но, опять же, мы и здесь вопросы можем задать.

...У Кайсарова безусловно есть обаяние, и язык у него подвешен.
Но он - человек. Есть у него и отрицательные стороны. И знаком я с ними не понаслышке. Хоть и давно это было... Но монстром (в плохом смысле) он тогда не был.
Как сейчас - не знаю.

Я, конечно, не знаток всяких правил, что-то могло и измениться. Но в середине 1990-х правилами по эксплуатации троллейбуса ЗАПРЕЩАЛСЯ его выход на линию (маршрут) с неисправным ТГУ (транспортным громкоговорящим устройством).

Blaze:
Если в продуктовой лавке купили прокисшую сметану, можно обратиться к администрации этого магазина и потребовать возврата денег. Если в химчистке Вам испортили пальто, то можете потребовать возмещения убытков.

Если общественные перевозки осуществляются с нарушениями - потребовать возмещения убытков не возможно. Мы можем поменять перевозчика. А так как Кайсаров в городе является монополистом в этой области. Значит (как это принято у интернет хомяков  ;)  ) - Кайсарова в топку.

PS Готов написать письмо в прокуратуру о нарушении антимонопольного законодательства по транспортным перевозкам в г.Каменск-Уральский. С действительной проверкой отпочковавшихся фирмочек (откуда появился транспорт, место базирования, ремонтные службы, бухгалтерия, руководящие лица).

PSS И очень интересно, кто на все это закрывал глаза (когда это творилось). Кто допускал, и терпит это, когда муниципальное имущество задарма ушло в "хорошие руки".

Мне не интересен разговор с Кайсаровым!

Ариец:
Вы все ссыкуны и ваш номер шестнадцатый... rtfm

Мила:
Цитата: Ариец от 26 Сентября 2012, 22:52:35

Вы все ссыкуны и ваш номер шестнадцатый... rtfm

Мой -- 17  rtfm   ;D

Ариец:
 :smile:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница