1 октября. Трио. Валерий Пермяков. Вячеслав Гагаринов. Людмила Матис. - Выборы..
Dimm:
Цитата: Майский от 30 Сентября 2012, 10:54:37
Майский взял деньги у ЕР... Блин, куда бы положить...
Я не сторонник нового театра (читай тему), но если Матис протащит новый театр за счет "кооптации с ЕР" (читай Ташлинца), то я за Матис...
Вот если ее (а она по-любому станет номер 1 или 2 в списке, потому как и Гагаринов и Пермяков идут еще как однамандатники) по какому-то тупо партийному решению заставят отказаться от этого номера в пользу остальных "нижележащих"... вот это будет да... Вот и надо такой вопрос задать, чтобы прозвучал заранее, чтобы не затихарили потом...
Вопрос: Как вы будете себя чувствовать Первым номером списка ЕР, не будучи членом Ер?
Зы...(для Димма!) Еще вот пару тыщонок заработал ... Хе хе
В любой нормальной стране, если политический деятель построит театр за счет "кооптации" с мафией и об этом узнают - на его карьере скорее всего будет поставлен крест. ЕР = мафия. Выводы?!
Хотя нет, мафия честнее и порядочнее. Она без особой причины обычных граждан не гнобит и не унижает, в отличии от ЕР.
ZEEV:
По идее, эти товарищи должны отвечать на любой вопрос!
Вечный???:
Цитата: Майский от 30 Сентября 2012, 13:59:25
Главенство ЕР, как партии власти - факт и байкотировать этот факт нет никакого смысла... Ей по барабану байкоты наши-ваши...
По поводу "рекламой передачи" - так вы научитесь вопросы задавать так сказать не с наездом, так сказать с развитием...
Ведь тон то в основном - хулигански-провокационный... Кто с вами говорить то будет? В таком тоне, да с экрана ТВ?
У Иезуса - не вопросы, а меморандумы воспаленного сознания... Кто-то их вааще до конца читает? ;)
Павел, ну ведь говорят же, нет смысла, не хотят от них ответов, ни какие вопросы.
Тролль:
Цитата: Вечный??? от 30 Сентября 2012, 17:42:05
Павел, ну ведь говорят же, нет смысла, не хотят от них ответов, ни какие вопросы.
я свой вопрос лично задал
ответ - разбирайтесь сами
я уж не стал говорить что а вы нам тогда нафига
мож сами поймут :smile:
yesus:
?
Навигация