1 октября. Трио. Валерий Пермяков. Вячеслав Гагаринов. Людмила Матис. - Выборы..
Майский:
Цитата: Dimm от 30 Сентября 2012, 19:49:10
Конкретные вопросы по существу:
Никакие отмазки по поводу "нет денег" при ответе на вопросы не принимаются.
А теперь сам попробуй на них ответить...
Никакие отмазки по поводу того, что ты же в депутаты не идешь - не принимаются! ;D
Dimm:
Цитата: Майский от 01 Октября 2012, 08:52:46
Цитата: Dimm от 30 Сентября 2012, 19:49:10
Конкретные вопросы по существу:
Никакие отмазки по поводу "нет денег" при ответе на вопросы не принимаются.
А теперь сам попробуй на них ответить...
Никакие отмазки по поводу того, что ты же в депутаты не идешь - не принимаются! ;D
мой ответ - да
это все реально если заботиться о благе горожан а не о своем депутатском кармане
yesus:
Цитата: Майский от 01 Октября 2012, 08:48:16
Цитата: yesus от 30 Сентября 2012, 18:43:14
Цитата: ZEEV от 30 Сентября 2012, 17:32:31
По идее, эти товарищи должны отвечать на любой вопрос!
По идее жуликов и воров, которые сбились в шоблу, на любой вопрос у них есть ОТРАБОТАННЫЙ ответ:
- ДЕНЕГ НЕТ!!
!++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
ПРОДОЛЖАТЬ?
Или этого достаточно?
Вот кучу текста вырезал...Суть не изменилась! Иезус, купите себе ножницы и будьте конкретнее... ;)
Да, насчет шоблы... Представляю вас (таких как вы) правдорубов и демократоведов, сбивающихся в шоблу, идущих по головам, раскидывающих компромат... УУУ!!! Страшно! ;D
Паш!
Если я куплю НОЖНИЦЫ, то тебе ОБРЕЗАНИЯ точно НЕ ИЗБЕЖАТЬ.
Так что...
Пока буду получать удовольствие от ПЛОСКОГУБЦЕВ.
Silja:
У меня вопрос Людмиле Степановне.
ПО поводу строительства театра или дворца творчества - как теперь оно вероятней будет, если будет.
Мне кажется, резонней строить такое большое и важное для города здание не в Байновском саду, а на месте нынешнего ДК "Юность". Последнее пребывает в столь ужасном техническом состоянии, что восстанавливать его уже невозможно. В то же время, город должен содержать его, а через некоторое время может прибаваиться еще одно огромное здание на баланс.
Предложение: если федеральный бюджет берет на себя строительство Дворца творчества, то пусть город возьмет на себя расходы по разбору Юности. Коллективы, которые там базируются, со временем смогут переселиться в новый Дворец.
Svets777:
Пока буду получать удовольствие от ПЛОСКОГУБЦЕВ.
маньяк, плоскогубцами мучаешь, лучше клинок заточи))) krevedko
Навигация