8 октября Шмыков, Беспутин-всё о новом начислении за ЖКХ....

<< < (17/21) > >>

Ицик:
особенно, поразил рассказ про унитаз, сливающий 220 литров впустую. ;D ;D ;D

СНК:
Цитата: voland от 08 Октября 2012, 17:02:47

Сейчас мама (пенсионерка) жаловалась - сама экономит электроэнергию, двухтарифные счетчики, платит 100 руб в месяц за электроэнергию.
 В новой квитанции пришло 140 руб за свет в подъезде - это только одна из 4х квартир в подъезде, при том что лампочки слабые.
 Если прикинуть 60Вт*12ч*2.6руб (даже не беру ночной тариф)/4 квартиры = 14 рублей.
 14 рублей, а в квитанции - 140, а ведь если поставить энергосберегающие - то будет 3 рубля + 5-20 руб амортизации цены лампочки.

Куда платится 90%? Воруется?

а лифта в ее доме нет?

sonetych:
Только что дошло до меня! Или не дошло?
Возьмём расход воды, стоит общий счётчик в доме. Показания известны за месяц. У кого счётчики  - известно сколько налили, за это и заплатят. У кого нет счётчиков - льют не задумываясь, но заплатят по нормативу. А утечки-то как определятся?
Суммируются показания счётчиков и нормативы по расходу с тех квартир, где нет приборов учёта. Правильно?
А то, что на вполне законных основаниях было использовано сверх нормативов ...  будет оплачено жильцами дома сообща!!!  Как общедомовые расходы. На самом деле появляется желание выписаться из квартиры и не учитывать показания прибора при расчёте за воду.

Уважаемые форумчане, кто видел ОВ....  не затруднит ли Вас хоть односложненько тута написать ответы Шмыкова на особо важные вопросы? Пожалуйста! Когда я ещё повтор увижу и увижу ли?

Blaze:
Цитата: svoi от 08 Октября 2012, 17:47:00

Привет-больгая тема... Форумчане-соберите пожал вопросы в один пост помогите-всё разбросано, сам не успеваю-финал выборам запырхался....

Цитата: svoi от 08 Октября 2012, 18:03:25

Ау???? Поможете?

Белые пришли - грабют, красные пришли - грабют, ну куда крестьянину податься?

Мне по барабану кто у власти, красные - белые... Нынешняя власть все проблемы ЖКХ спихивает на УК. Мне, что бы поменять УК надо так потрудиться   :o  , что я за это не возьмусь.

Я, вот никак не пойму,я купил квартиру, а какой то мудак не докрутил гайку в подвале. Я после этого должен поднять 120 квартир, что бы поменять УК !!?  Да их вообще никого не знаю, кроме кассира (раз в месяц).Зачем на меня роняют проблемы, которые мне никак не нужны.

Мила:
Цитата: sonetych от 08 Октября 2012, 20:32:25

Уважаемые форумчане, кто видел ОВ....  не затруднит ли Вас хоть односложненько тута написать ответы Шмыкова на особо важные вопросы? Пожалуйста! Когда я ещё повтор увижу и увижу ли?

Лично я, ни каких конкретных ответов не  услышала...  :-\

Если резюмировать, то главным лейтмотивом  его типа ответов было -- "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"... мол, создавайте домовые советы, выявляйте "нулевые" квартиры, ползайте по подвалам в поисках протечек и т.д.  8)

А, если ещё короче:" В силу вступил новый закон, а остальное - ваши проблемы."  krevedko

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница