О других передачах...

<< < (5/15) > >>

Sandro Feel IN:
Ваймео имеет смысл при оплаченном аккаунте. Хотя бы плюс. Иначе у меня даже половина АРТ-формата туда не зальётся. ограничение на 500 метров. И при встраивании HD не поддерживается. Кстати чёто никак через пайпэл оплатить не могу. траблы какие-то непонятные.
Да и к тому же у людей с медленным инетом, ваймео очень долго кэшируется. У некоторых вообще не показывает. В одноглаззниках ваймео не поддерживается, а ютуб господствует. основная зрительская аудитория именно там торчит. Зато на Ваймеорекламы нет и всяких ограничений на авторскую музыку.

voland:
Цитата: Sandro Feel IN от 27 Февраля 2013, 23:23:20

Ваймео имеет смысл при оплаченном аккаунте. Хотя бы плюс. Иначе у меня даже половина АРТ-формата туда не зальётся. ограничение на 500 метров. И при встраивании HD не поддерживается. Кстати чёто никак через пайпэл оплатить не могу. траблы какие-то непонятные.
Да и к тому же у людей с медленным инетом, ваймео очень долго кэшируется. У некоторых вообще не показывает. В одноглаззниках ваймео не поддерживается, а ютуб господствует. основная зрительская аудитория именно там торчит. Зато на Ваймеорекламы нет и всяких ограничений на авторскую музыку.

Ну да, есть такое, зато там профессиональное (правда даже русские говорят по английски) сообщество, каналы, на хорошем канале отличное качество.

Если в двух словах - ютуб=попса, а вимео = элита ))

Насчет пейпала не подскажу, у него до сих пор нет официальной поддержки нашей страны, я везде оплачиваю с карточки.

ZEEV:
   Мне в очередной раз понравилась встреча с А.Школьниковым. Неужели у нас в городе такой страшный дефицит ярких личностей?

Ариец:
ещё Зеев есть. :-X Тоже не Ч-Б. krevedko

ZEEV:
   Главное достоинство Алексея Школьникова, он разговаривает с телезрителями, как с умными и взрослыми людьми!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница