О других передачах...

<< < (11/15) > >>

fly der ®:
офтоп офф.

ZEEV:
   Ну, вот пока, к сожалению, господин Svoi  не опубликовал передачу с участием А.Школьникова, я всё же кое-что скажу. Я не вижу, чтобы А.Школьников заговорил о желании создать хороший театр, классную футбольную команду, полноценный городской карнавал и т.д. Когда вы, господа, услышите из уст видного городского жителя подобное - всё, его можно выбирать в мэры нашего города. Это имеет огромное цивилизационное, социальное и моральное значение для воспитания городского менталитета наших граждан. Если таких соображений нет - нужно отправлять в мэры Колчедана. У нас крупный промышленный город и к нему должен быть соответствующий масштаб отношения.

P.S. Мне сегодня сказали, что на месте Д.К."Юность" хотят построить здание цирка. Кто что слышал?
   P.S. Я уверен, когда решался вопрос строительства девятиэтажки на площади им. Горького, собрались суровые и прилично одетые мужики. Разговор был солидным и увесистым...
   А вот когда в тяжелейшие военные и послевоенные годы решали вопросы от открытия музыкальной школы до выхода заводской команды УАЗа на первенство СССР, за этим столом были и шутки, и прибаутки... Вот так мне кажется!

Шаман:
Цитата: ZEEV от 05 Марта 2013, 18:01:08

P.S. Мне сегодня сказали, что на месте Д.К."Юность" хотят построить здание цирка. Кто что слышал?

А два цирка на одной площади это не много ли для нашего города? :o

ZEEV:
   Господин Svoi ! Кажется Вы положительно прореагировали на мою просьбу опубликовать здесь на форуме беседу с А.Школьниковым. Он поднимает в своём разговоре очень важные и интересные вопросы и проблемы. Уверен, это вызовет большой разговор форумчан. Жду от Вас ответа!

Тролль:
Цитата: ZEEV от 09 Марта 2013, 21:08:18

Уверен, это вызовет большой разговор форумчан.

какой разговор...
уж и забыли все  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница