Боксер-убийца?

<< < (6/74) > >>

Вирджил Бригмен1:
Цитата: fly der ® от 23 Октября 2012, 17:37:50

... ну и недавно был подобный случай в москве.

Ну, и это тоже. Там как раз очередное заседание было.
Судя же по видео, Третьяков бил просто наотмашь, реагировал на удар провокатора.

Ицик:
Если он так бил наотмашь и это привело таким плачевным последствиям, то что бы было, если бил сосредоточено? Я считаю, что его надо судить как убийцу без скидок на возраст, его психическое стояние и московские титулы в боксе. Если он 2 дня находился за городом, то его нельзя отпускать под подписку о невыезде. Где гарантия что он не уедет в Москву? Нужно посадить под домашний арест с изъятием документов на личность.

Вирджил Бригмен1:
Цитата: Ицик от 23 Октября 2012, 18:02:43

Если он 2 дня находился за городом, то его нельзя отпускать под подписку о невыезде. Где гарантия что он не уедет в Москву? Нужно посадить под домашний арест с изъятием документов на личность.

Меня тоже это удивило...

Ицик:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 23 Октября 2012, 18:05:38

Если он 2 дня находился за городом, то его нельзя отпускать под подписку о невыезде. Где гарантия что он не уедет в Москву? Нужно посадить под домашний арест с изъятием документов на личность.

Меня тоже это удивило...

Потому что испугался своей молодецкой удали. Наверное, два дня думал над собой. :smile:

Dimm:

Если он так бил наотмашь и это привело таким плачевным последствиям, то что бы было, если бил сосредоточено? Я считаю, что его надо судить как убийцу без скидок на возраст, его психическое стояние и московские титулы в боксе. Если он 2 дня находился за городом, то его нельзя отпускать под подписку о невыезде. Где гарантия что он не уедет в Москву? Нужно посадить под домашний арест с изъятием документов на личность.

Ицик, к сожалению во время разборок меньше всего приходится думать от том, чтобы нанести противнику наименьший ущерб. Драка в темноте да еще в толпе ничего доброго не сулит. А если бы у кого нибудь оказался нож? Поэтому надо валить сразу и наверняка - это единственный шанс выжить. Так что парень все сделал верно. Это самозащита и не более того.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница