Боксер-убийца?

<< < (63/74) > >>

R5SK:
Цитата: Мила от 01 Ноября 2012, 23:54:25

Цитата: R5SK от 01 Ноября 2012, 23:52:40

Цитата: Мила от 01 Ноября 2012, 23:48:41

Цитата: VeteR от 01 Ноября 2012, 23:42:50

Я прошу прощения, то, что он уклонился (хотя по мне, так всё-таки хоть краем, но прилетело) ОТ УДАРА ЧЕМПИОНА РОССИИ ПО БОКСУ - не показатель того, что на него изначально напали, а не он напал?

Свидетели с обеих сторон говорят, что причиной всего происшедшего стал предшествующий конфликт охранника Коновалова и брата Третьякова  rtfm

Я же говорю, Радик ни в чом не виноват, вышел а скрипач давай себя в грудь бить пока все рёбра не сломал ;D

Эти "скрипачи" все до единого боксёры  rtfm

И что, что? Боксёры и что? Что это меняет? Алкогольное опьянение отменяет? Двоечку в лицо отменяет, то что неадекват боксёр, показать себя хотел, что это отменяет?

Мила:
Цитата: R5SK от 01 Ноября 2012, 23:54:13

А при чом тут вобще конфликт охранника и брата, собрались и уехали, но надо же было руками махать начать, никто не заставлял  rtfm

Между ними произошёл конфликт, а когда Третьяков с друзьями начал покидать клуб, этот самый охранник сказал нечто такое, после чего Третьяков и попробовал его ударить. Затем этот же охранник на улице в темноте ударил Третьякова в затылок, чем спровоцировал ответный удар, который и привёл к смерти Рустама, который просто оказался на линии удара...

Классные охранники в Чоколаде... мои поздравления...  8)

ЖИТЕЛЬ:
люди, ведь не от удара коновалова умер человек.
парня убил удар третьякова.

Guyver:
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 01 Ноября 2012, 23:58:36

парня убил удар третьякова.

Щас тебе раскажут, что ты со свечкой не стоял и парень убился об долгое лежание на асфальте - простыл нафиг и помер от пневмонии легких.

R5SK:
Цитата: Мила от 01 Ноября 2012, 23:58:23

Цитата: R5SK от 01 Ноября 2012, 23:54:13

А при чом тут вобще конфликт охранника и брата, собрались и уехали, но надо же было руками махать начать, никто не заставлял  rtfm

Между ними произошёл конфликт, а когда Третьяков с друзьями начал покидать клуб, этот самый охранник сказал нечто такое, после чего Третьяков и попробовал его ударить. Затем этот же охранник на улице в темноте ударил Третьякова в затылок, чем спровоцировал ответный удар, который и привёл к смерти Рустама, который просто оказался на линии удара...

Классные охранники в Чоколаде... мои поздравления...  8)

В суд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница